Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Бесплатно Палю тему заработка на АЗС

Тема в разделе "БЕСПЛАТНО: Статьи о заработке в интернете", создана пользователем Stok, 29/11/15.

1. Stok

Stok Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Точнее будет сказать как работники АЗС зарабатывают себе на "корочку хлеба" =)
    Заезжаю я как то на АЗС(заправляюсь я на одной и той же заправки уже долгое время соответственно операторы меня уже знают на лицо) засовываю пистолет в бак и иду расплачиваться, отдаю 1500р и и стою жду чека(хрен знает из-за чего,обычно чек не беру дабы сэкономить время...) операторша пробивает и отдаёт мне чек, я спокойно разворачиваюсь и ухожу заливать топливо, попутно смотрю на чек и обращаю внимание, что оплата была сделана через банковскую карту(хотя сумма была та же и вид топлива такой же)... в первый момент, я подумал, что операторша просто перепутала чеки и не придал особого значения, бенза залил на туже сумму что и отдал да и ладно... спустя несколько дней, заезжаю на ту же самую заправку и история повторяется, оплатил наличкой, чек отдали с оплатой через банк... тут мне стало интересно, где же меня наёбывают... разобщался с операторшой и она мне рассказала, что при оплате через банковскую карту ей просто возвращают процент... как оказалось, она взяла несколько карт Cash back АЗС и кому не принципиален чек, проводила платежи через свои карты... в среднем на карту падало 2-7% от суммы... то есть с каждых моих 1500, она без особого вреда закидывала себе в карман по 50-70р... а сколько же человек заправляется? Если даже провести 50 платежей по 1000р получится 50 000рублей и из них 5% возвращается итого 2500 рублей... а поток на заправке явно не 50 машин в сутки =)))
    Всё элементарное просто =))))
    Есть над чем подумать =))

2. Aishvar

Aishvar Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Дрова полные . Что тут такого? Заправляюсь на Газпроме , заправщики иногда спрашивают "есть ли в вас бонусная карта ?". Когда забываю свою , беру их - не жалко . Хайд вообще что к чему ?)

3. andrewlesok

andrewlesok Активный пользователь

Симпатии:
    0
  4. jobusd

jobusd Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    вот если твоей картой вначале кассир по своему аппарату проведет вот тогда пиписька )))

5. Matvey

Matvey Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    ТС видимо предлагает приобрести несколько таких карт и идти работать на заправку. Ну если это реально так, то имеет место быть, почему нет. Ищем работников АЗС и предлагаем подзаработать, правда шанс того, что после того как расскажешь им тему, они тебя не пошлют = 0.
    Непонятно только как владельцы компаний отреагируют, если узнают как их наё...=) и со стороны закона надо бы уточнить... недавно приходила в голову подобная идея связанная с общепитом.

6. tabakoff

tabakoff Пользователь

Симпатии:
    0
    Идея интересная, но только для работников заправки.

7. Tequilaa

Tequilaa Пользователь

Симпатии:
    0
    Знакомого уволили за такие махинации.
    Стоило ли оно того?
    Получал более-менее нормальную зп, теперь не может работу найти вовсе.

8. vor4un

vor4un Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    та всем насрать мне кажется как идет оплата.поккупатель получил чек - доволен.не получил - значит не нужен.перед законом чисто все.хозяевам не понравилось....ну уволили...а по сути за что???кеш бек вроде как с банка отчисляют.норм темка для касиров на азс(да только тех где, их не видно нам смертным.)

9. Ирин

Ирин Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Все конечно здорово расписано, у уже хочется пойти работать кассиром на BP и купить себе ладу весту через месяц и быть не в рот *баться каким крутым .....Но господа, в системах явно не дураки работают, и хоть вы будете катать через 10 разных карт ежедневно кэшбэк, то успеете заработать за месяц максимум на один поход в хорошее кафе с дамой, а дальше вас залочат и все, аля улю )

10. itrivin

itrivin Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Кто залочит и с какой стати?

11. Ирин

Ирин Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Иванов Иван Иванович заправляет свой автомобиль на одной и той же заправке ежедневно, при чем по много много раз. А вместе с ним на той же самой заправке ,и тоже раз по 20, заправляет и Петров Петр Петрович. И еще человек 10. И все по полному баку. И по 20 раз. И каждый день. Все нормально.

12. Stok

Stok Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    :rofl:
    Да им вообще по***.... эти карты и выпускаются с этой целюсь, чтоб на них заправлялись...
    Ладно, к чему пустой трёп, кто понял о чем я хотел сказать - молодец ) думайте дальше сами, а каму лиж бы пообсирать идите лесом!

13. Стас_23

Стас_23 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Тут все просто, каждая покупочка по карте это денежки банку, пусть 0,05% но, все же это проеб для хозяев. Так что если заправка папина или дядюшкина тогда все гуд. А про то что, заблочат это не так, банку выгодно когда пользуются картой.
    Проверенно.(консультации получены в Сбербанке перед установкой оборудования.)

14. itrivin

itrivin Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Ну и за что лочить? В правилах или договоре прописан запрет на накрутку? :rofl:

15. chip

chip Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    неплохо для сотрудников заправок, вот только спалят быстро как ты кэш себе в карман кидаешь

16. 6aJIKOHHuK

6aJIKOHHuK Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    С чего спалят то быстро? Вот у альфы к примеру есть карта, туда 10% от покупки Бенза капает, но не более 5 тр, на себя/мужа завела, не напрягаясь по 10 тр в месяц прибавила!

17. Берлага

Берлага Пользователь

Симпатии:
    0
    Это все для мелких владельцев АЗС актуально, у Газпрома есть служба мониторинга, которая в раз раскусит такую канитель. По первости так с бонусными картами работали, по двадцать штук на брата было, потом Газпром поумнел. А Кеш бек актуален на мелких сетях, как у меня было, две заправки, на этом копейку и поднимали, операторы, я не возражал, лишь бы продажи были.

18. an0n

an0n Пользователь

Симпатии:
    0
    Неплохо придумано)

19. Evelina

Evelina Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    было бы веселее если кассирша на азс была бы обнальщицей) напишите новую историю)

20. Gregory23

Gregory23 Пользователь

Симпатии:
    0
    Предлагаю заработок не каких вложений первый месяц реально зарабатывать пассивно 80 000 тысяч рублей! https://pay24partner.ru/invite/38788

Поделиться этой страницей