Синькой на раз-два. А вот дымком, как бы не усугубилось, на время приема дыма)))) --- Объединение сообщений --- Так можно на телефоне 02 и чистосердечное, паранойя сразу пропадает, и совесть очищается))
Совершенно верно)))) Захотят найти и так найдут.... купи планшет и телефон после дела в мусор вот и вся защита..... А все остальное чисто чтобы утяжелить ноут,сам проверял купил все что надо в другом регионе и не один так называемый хак не смог даже на 1 км определить айпи .....
"Паранойя — это когда тебе кажется, что по твоей ноге ползёт паук, и ты постоянно проверяешь, правда ли это. Но на самом деле это кот трётся о твою ногу. И тут ты вспоминаешь, что у тебя нет кота. А уже отсюда вытекает шизофрения." :not_i:
Если серьезно, то синька и "дымок" очень печально сказываются на нервной системе и расшатывают её, вот от туда и вылазиет паранойя и другие фобии! здоровый образ жизни, свежий вохдух - здоровая нервная система и психика человека! а это в своё время - трезвый ум, оперативное мышление, успешные дела! А что косаемо статьи - ТС хорошо расписал, интересно. Береженного бог бережет, а не береженого конвой стережет!
Всё происходит по теории вероятности,под чей то прицел где то почему то попал,где то что то случайно не то сказал,не с той переспал,много трещал,а может наоборот мало орал,вот и пропал))))Можно и бублик грызть,бац и поперхнуться,задахнутса-помереть,ах ах, а всё по тому что впном не пользовался:rofl:ох уж этот СОРМ,бублики поперек горла встают)))
ну я допустим по жизни и так раскрепощенный в меру, на позитиве, незакомплексованый, нормальный парень... меня в детстве подушками не били)) а алкоголь и другие легкие или тяжелые средства - это всего лишь иллюзия, самообман! выпить можно, но когда всё хорошо или отлично под настроение. а когда фобии возникают думаю надо пассивный отдых, тайга, речка, рыбалка, охота, свежий воздух... ну а вообще конечно надо держать ухо в остро и глаз на фоксе)
если бы алкашка не наносила вред здоровью,и вообще были бы мы бессмертными,я бы постоянно умотанный ходил,а чё ещё делать,на закаты чтоль любоваться :rofl:и пол шарика как МИНИМУМ за мной повторяли бы,потому что обычная жизнь она скучна и однообразна на самом деле,а тут иллюзии всякие:rofl:
я тебе больше скажу, ПОЛ ШАРИКА и ходят умотанные, жаль только что не ты во главе)) я прогулял тоже молодость свою, и алкашка была безакцизный женька данилов, и закусывали нижнеамурскими дарами, и дымок был еврейский... только кайф проходит, а проблем это не решает, дела колом встают (среди нашей компании мажоров не было), а занимались мы далеко не вениками банными) два запоя лета нету, эллюзорный мир) а про фобии... вот при дымке то я было дело и скидывал стрем с балкона и окошка при каждом нежданном звонке в дверь)) смешно теперь вспоминать) --- Объединение сообщений --- , вот кстати не плохая статейка про иллюзию акоголя 16 алкогольных иллюзий. Пить или не пить - Алкоголь - Статьи - Правда об алкоголе, как бросить курить
Синька кому-то помогает, не мне. Я от нее становлюсь ватным и безразличным. А анонимность должна быть соразмерна схемам, которые вы реализуете, хотя бывают моменты когда кинул чела на 2к а он пол жизни тебя ищет))
ТС говорит моментами что были случаи ловили много хакеров то се от тора аресты. Где ты это все взял? ссылки на источники может есть?