Всем здраствуйте. В продаже пароли к вифи вашего соседа или соседней кафешки в зоне видимости. Провайдеры: Ростелеком,DOMRU,beeline и прочие другие. Индефикация по имени точки доступа. Работа через гаранта, оплата по факту подбора пароля от нескольких вариантов через тимвивер. Стоимость 999 рублей+ Гарант за мой счет. Просьба не отписывать технологию получения знающим лицам в данном топике. Гарантия на работу 1 неделя, в случае смены предоставляется замененный в течение 1 месяца. А так же увеличение уровня сигнала на требуемой точке доступа. Можно узнать точный адрес точки доступа. От вас нужен город,имя точки и предполагаемый провайдер жертвы. Если вы собираетесь оплачивать даркманями , то предупредите меня об этом что бы я указал вам для оплаты специализированный кошель. А теперь о проблемах. Возможна только одна проблема это отсутствие доступа к нужной точке. Реклама будет оплачена.
как ТС делает свою работу мне не понятно, но мое оборудование 4g радиоинтернета взломать не получилось, предоставил скрины на которых видна его работа в действии. Не забываем о Гарант-Сервис