Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Партия Apple iPhone (Украина)

Тема в разделе "Продажа и идентификация кошельков/кошелек+карта", создана пользователем arowhite, 9/10/16.

1. arowhite

arowhite Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Братцы, предлагаем такой товар (в Украине)

!!! ОТ ПЯТИ ШТУК ОПТ !!!

iPgone 128GB: 850 y.e. (Оникс плюс 100 y.e.)
    Все цвета
    Запечатан с чеком и документами.

iPhone Plus 128GB: 950 y.e. (Оникс плюс 100 y.e.)

Короче, предложение только тем кто находится на Украине, доставка в РФ или другие страны - сами. По Украине от 10-штук доставляем в любой город. Те кто заинтересован, пишите в жабу [email protected] или в личку.

p.s. для троллей.. предоплат никаких нет, оплата по факту, телефоны с EU, уже в Украине, другой гигабайтности нет в наличии
    --- Объединение сообщений ---
    p.s. переместите тему( не туда запостил

2. subarist

subarist Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Раньше заказывали ифоны с Украины, по нормальной цене (рубля на 2-3 ниже маркета в Мск), правда они в Мск на Киевский вокзал приходили, жаль потерял контакты.
    Брат! Во-первых перечитай свой пост сам и поправь косяки! Во-вторых я прально понял, что речь о 7-ых?
    Далее так ты определись от 5 или от 10 заказ? Доставка по Укр бесплатна? Как их проверить при передаче (я могу их вскрыть при вас) ?

3. kensei

kensei Очень активный ползователь

Симпатии:
    8
    про какие айфоны речь?про 7 плюсы,тогда норм цены если они европейцы,так же интересует вопрос что и , при личной встрече возможна проверка?если все отлично тогда интересует крупный опт

4. makes

makes Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    А apple watch series 2 не планируете завозить?

Поделиться этой страницей