Регистрируемся на сайте websurf.ru Скачиваем там в софте программу. Заходим в нее и сворачиваем её. Заходим на сайт actionpay.ru . Заходим в мои офферы, потом перейти в список офферов. Слева ищем Одежда, нажимаем ищем в списке Wikishop Нажимаем на него. Берем подключиться к офферу. Выбираете галочку ставите на источнике и нажимаете сохранить. Вам дадут ссылки скопируйте ссылку бижутерия или любую другую… (Если вы с России) Заходите по ссылке, выбираете любой товар, свыше 2 000 рублей. Нажимаете на него, выбираете размер товара, и нажимаете купить, появится кнопка перейти в корзину. Переходите в корзину. Нжмите крастную кнопку, Оформить заказ. Оформляете заказ, вводите левые данные. Главное правдоподобные. Номер и т.д Способ оплаты наложный платеж ,доставка - почтом росии. Вписываете адрес, любой типа так : Петербург ул. Ленина до 17 кв 6. И нажимаете Оформить заказ. Переходите на сайт actionpay.ru . Видите что вам начислили 245 рублей. Нажимаете на Статистика. Видите что принято у вас 1. Меняте ИП через прокси. Главное поменять ип на русский. И опять преходит по ссылке, делаете заказ. Снимаете прокси, смотрите уже у вас 490 рублей. Что бы не спалили вас делайте до 5 заказов в день ( 5 это максимум). Теперь с хостами. В статистике пишет, что вы припустим сделали 3 заказа, и хостов пишет у вас так же или чуть больше. А надо что бы хостов было на 1 заказ ( 400 ) то есть 3 заказа = 1200 хостов. Как нам накрутить эти хосты. Хост = это переход по вашей ссылке, принято это сколько людей сделало заказы. То есть вам надо что бы при 3х заказах, было 1200 хостов. То есть 1200 человек зашло и трое с них купили заказ. Для этого что бы накрутить вы регистрировались на сайте websurf.ru, программа крутит вам кредиты, заходите на сайт. Видите сколько у вас уже накрученных кредитов. Справа внизу нажимаете добавить сайт, вводите любое название, вводите в УРЛ сайта свою ссылку по которой делали заказ. В поле в низу будет писать мин: 50 Макс 200. Нужно зменить вместо 50 поставить 5 в место 200 – 30. И сохранить Потом распределяйте кредиты. (Если вам нужны кредиты можете их приобрести, вверху есть меню ,там вроде 1000 кредитов 15 рублей – это мелочи ) Подводя итог: Зашли в вебсерф, поставили на распределение 2500 кредитов Потом меняем ИП через прокси, (spys.ru – главное менять на русский прокси) Делаем заказ. Через примерно часик делаем еще заказ, и через 2 часика еще 1 заказ. Получаеться уделяем времени минут 5 на 1 заказ. Удачной работы.
Схема кста работает,только одно примечание,лучше иметь собственную группу или сайт,тогда вообще всё отлично будет)
Не крутите вы этим websurf самый примитивный серфер, если уж пробовать то хотя бы jetswap. По схеме как вариант можно заморочиться, но слишком длинный холд. А вообще мне кажется что ничего не выйдет так как ПП сейчас очень грамотно распознают накрутку, распознают прокси, и т.д.
Я работала,но камнем преткновения стал собственный сайт)) Я делала через фотошоп подтверждение рекламы и меня спалили))) А с накруткой всё норм было,никто ничего и не написал про это.
Конечно можно,а можно снять дом,купить 300 компьютеров,посадить операторов и через полгода быть миллиардером.