:hi:Приглашаю 2х партнёров для быстрого заработка в интернете.Вход в проект 4к рублей.Доход 64-128к рублей минус ваши 4к р..Стратегия заработка разработана доктором математических наук.Пишите в личку или звоните на скайп gregorisex.k:
После твоего поста с приглашением в финансовую пирамиду, да и еще с реферальной ссылкой... Не думаю, что твое предложение серьезно! Боюсь даже подумать что там за доктор математических наук... Какой нибудь профессор Мариарти, который ведет курсы: " Как прогулять школу, сидя на закрытых бордах и при этом заработать кучу денег"
Про пирамиду согласен-боловство ) но 6р. не те деньги что бы за них переживать,я пригласил-вы отказались и нет проблем.А написал чтоб посмотреть что тут за аудитория сидит т.к. новичёк на форуме
Вообщем я вчера поговорил с ТСом! Человек адекватный, взрослый,полностью понимающий свою идею заработка! Если вы захотите получать серьезные деньги в серьезной системе советую с ним связаться, он вам все расскажет! Сразу говорю! Система связанна с матрицей т.е сетевой маркетинг! Школьникам у которых в кармане только на "мороженку" и мечта качать бабло ничего не делая, лучше идти делать уроки Дело в том, что ТС описал не все, но система работает. Вообщем решайте сами. За подробностями к ТСу.
Хочешь приглашать людей в свой проект на автопилоте? Посмотри-разберись. Рекомендую http://vk.cc/1O3PdO