Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Пасп+прописка+снилс

Тема в разделе "Ксерокопии/Сканы/Отрисовки документов", создана пользователем Fraport, 14/4/16.

1. Fraport

Fraport Пользователь

Симпатии:
    0
    люди не пишите ему
    человек без репутации
    с регистрацией в один день
    требует товар вперед
    через гаранта работать не хочет
    100% кидок, школьник перекупщик
    скинул логи арбитрам
    скоро с ним разберутся

2. vaska-kurt

vaska-kurt Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Уважаемая администрация, надеюсь на понимание и отсутствия бана за этот пост. «Продажники» которые не готовы предоставить снилсы(не в текстовом формате), проходите мимо. В нашей среде обычная практика проверить снилс перед тем как платить. И не над мне говорить, давай закинь бабки гаранту, потом я тебе скину на проверку. Все те, кто с этой средой связан, понимают, что такая схема бред. Вот мне нафига кидать гаранту деньги только за то, чтоб я посмотрел товар? Что за бред? Подобное действие говорит мне о том, что человек не профессионал и способен на кидок.
    ЗЫ пока писал, этот неадекват написал про меня уже))) кто из нас школьник ещё пацаненок. Я могу всю переписку сюда скинуть и все подтвердят что в ситуации я прав, а не ты. Не смог развести и побежал жаловаться. Смешно. Сижу через тор. Тяжко оказывается тут через него

----------

у самого-то репутация смотрю высокая))) 5 сообщений набрал и герой дня) не хочешь продавать иди мимо и не ной пока дядьки работают. Я тебе и предлагал по минимальному объёму, чтоб безопасно было работать лично мне, ибо бабки я кидаю, а не ты.

3. Fraport

Fraport Пользователь

Симпатии:
    0
    я скинул этому клоуну номера снилсов, он сообщил что ему подошли
    но через гарант не захотел работать, хотя я сказал что готов заменить невалид в случае чего
    но эта крыса даже так не согласилась работать
    в любом случае с ном скоро разберутся, а вам не советую на него тратить свое время

4. vaska-kurt

Симпатии:
    0
    я сказал что они подошли и попросил скинуть картинку, чтоб проверить на рисованность. Ты же что мне сказал, заплати гаранту 300 р и проверяй(услуга гаранта минимум 300р). я че дебил что ли чтоб за возможность проверить платить 300р? с головой дружишь школьник? перекуп хренов.
    за языком следи шавка. интернет герой хренов.
    натуральный школьник. можешь дальше тяфкать.

Остальным. я свои условия сказал. милости прошу. ещё раз повторюсь. мне не нужны в текстовом формате снилсы. общем, серьезные люди, с серьезным диалогом прошу в лс, остальные не засоряйте мне лс. в последствие почту.
    ЗЫ шавка, относительно тебя, как у тебя голова "сообразила" на то, чтоб я тебя кинул на 10 комплектов? мне от них не холодно не жарко, с ними ничего не сделать.

5. Fraport

Fraport Пользователь

Симпатии:
    0
    Короче этот унтер сначала обосрался, а теперь еще и обмазался, я написал что он перекупщик, а он такой тупой что не придумал нового и ответил по принципу "сам дурак", отказался работать через гарант потому что "начитался отзывов о нем и не доверяет" все это есть в переписке, а тут новую отмазу придумал, ну и количество поноса которое из него льется только подтверждает что он спалился и что бомбануло

----------

Кинуть на 10 комплектов через гарант, мда... Натуральный шут

6. vaska-kurt

Симпатии:
    0
    бомбануло-то тебя))) как только написал тебе в лс о том, что у тебя нет репутации чтоб портить её(хотя ты пытался прикрыться им). у тебя нули в профиле и больше половины сообщений в форуме, жалоба на меня, так как не развелся на твой развод. Ты даже половину моих требований с первого раза не понял(переспрашивал в лс), что говорит об отсутствии опыта. Когда я спрашиваю у тех, кто занимается этим хотя бы полгода, ответы по полочкам и не ноют как ты.
    Да, я имею право не доверять гаранту. ибо не знаю его. в соседних площадках есть нелестные отзывы. так что воняй дальше.

себя оправдывать дальше не буду. ибо не понимаю чего мне оправдываться перед каким-то школьником. кому интересно, пишите, обсудим по доках.

7. Fraport

Fraport Пользователь

Симпатии:
    0
    Ну если ты так боишься гаранта дубликата, давай тогда через гаранта любого другого форума сработаем, устраивает?

8. vaska-kurt

Симпатии:
    0
    после такого поведения, с тобой принципиально не хочу работать. чувствую проблем будет много. Если ты банально не можешь скинуть на проверку снилсы, то чём речь? зачем мне оплачивать услуги гаранта? только ради того, чтоб проверить? БРЕД. торчат уже несколько человек от 30 кусков и выше. Тоже мол, давай бабки вперед, мы подгоним всё. Давай, гуляй. я тебе предлагал сотрудничать и говорил о больших объемах, ты же начал истерить. свободен

9. Fraport

Fraport Пользователь

Симпатии:
    0
    Ну вот что и требовалось доказать, ты не хочешь и не будешь работать через абсолютно любого гаранта, потому что так не получистся кинуть. Гарант это гарантия того что ты получишь валидный товар и не останешься без денег, а не тупо что то там посмотришь. Но поскольку ты наглая крыса и кидок, тебя такой вариант не устраивает

10. vaska-kurt

Симпатии:
    0
    прими уже факт того, что ты просто зассал предоставить снилсы. потому что они рисованные. гарант-то че? я ему докажу что они рисованные, есть сервисы специальные для этого, но при этом останусь в минусах. нафига мне это надо? ты же всё не можешь успокоиться, что не смог кинуть, думаешь гарант поведется на твою ахинею? оплати 300 р гаранту(для тупого как ты, повторю, саму услугу гаранта не оплачу я), я возьму у тебя 5 штук, согласен на такой расклад? потом разбегаемся

----------

читай внимательно чудик, УСЛУГУ ГАРАНТА НЕ БУДУ ОПЛАЧИВАТЬ. всю комиссию со стороны гаранта берешь на себя

11. Fraport

Fraport Пользователь

Симпатии:
    0
    Ты кидала и тупой крысеныш, тебе не долго осталось на этом борде

12. vaska-kurt

Симпатии:
    0
    не соглашаюсь на гаранта для проверки доков - кидала, соглашаюсь тоже кидала. Ты странный)))

13. Fraport

Fraport Пользователь

Симпатии:
    0
    Ты заранее зная что я меня устроит вариант оплачивать комиссию из своего кармана и сделки в таком виде не будет, решил типа согласится на гарант, но уже поздно пить боржоми, скоро появятся модеры и посадят тебя на бутылку

14. Administrator

Administrator Очень активный ползователь
    Администратор Модератор

Симпатии:
    802
    В принципе один снилс показать без пасс ничего не стоит и можно было бы, но учитывая отказ от гаранта и не адекватное поведение бан на неделю почитать правила и тема закрывается.

15. vaska-kurt

Симпатии:
    0
    куплю оптом, только валидные пасп+прописка+снилс под нпф, рисованные можете даже не присылать, проверяю. предложения в лс. Комплекты которые продаете по 250 р, проходите мимо, цена завышена.
    Обновлено:
    Гарант за Ваш счёт. при проверке будьте готовы дать снилсы(именно картинку а не только номер, мне нужно проверить на рисованность)

16. abrakadabra123

abrakadabra123 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    не удалось малышу прикурить на форуме,не там ты решил отжаться)это тебе не у себя в школе у первокласников мелочь отбирать,сдесь взрослые дядьки тебя вмиг в полете перекусят)я б его на год забанил)

17. vaska-kurt

Симпатии:
    0
    кто из нас малыш-то ещё))) ккак показывает опыт, такими словами обычно бросаются обыкновенные школяры, которые боятся личной встречи в реале)))) если ты такой взрослый дядька, и шаришь в теме, для которой мне это надо, то рот не открывал бы говорить такие глупые вещи.
    К сведению, в школе никогда неотжимал у ребят младше себя, снова мимо) троллингом в другом месте занимайтесь, сообщение не к месту. с этого форума и с дм пару юзеров могут подтвердить о честности работы. Так что не надо клеветать
    --- Объединение сообщений ---
    в этот форум я пришёл только по рекомендации друга, у которого род деятельности связан с другой веткой данного форума.

18. abrakadabra123

Симпатии:
    0
    чего тогда твой друг не поможет тебе в данной проблеме?

19. Андрей777

Андрей777 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
  20. abrakadabra123

Симпатии:
    0
    достали пионеры эти!

Поделиться этой страницей