Вот мне тоже хотель бы узнать мнения модераторов и гарантов данного борда. Человек предлагает товар за 450к -600к рублей. сроки 6 месяцев. Как вы видите ситуацию что в гарант деньги уходят на полгода? Кто гарантирует что сам форум и гарант никуда не исчезнут и не пропадут?
Никто не сможет этого гарантировать,везде сидят обычные люди,пример-те же мигалки,которые в свое время накрылись с гарантом и депозитами.... Вообще мне тоже не понятно,зачем морозить всю сумму на гаранте на 6 месяцев. Обычно при таких сделках делается бронь на 10-30% от общей суммы,при получении заливается или налично выдается остальная часть.
Всем привет!:hi: Полностью согласен с тобой! Я предложил ТСу залить на гарант 50% и остальные 50% по готовности паспорта, но ТС отказался. Я тоже не понимаю, зачем морозить монету у гаранта 3-6 мес)))
В крайнем случае,ТС может заложить в стоимость предоплаты в Гарант все свои расходы,тогда он ничем не рискует,а прибыль получить по факту.
Он говорит, что его прибыль типа 30к и только 30к он может типа подождать)))) Я не понимаю его, на что его расчет?! Деньги то всеравно будут лежать у гаранта и ТС ими не сможет воспользоваться и т.д., пока не сделает свое дело)) ТС что нибудь скажет может?)))
Я могу всем умным все рассказать. Я когда заказываю паспорт, то имею свой процент примерно 30000. И после того как передаю заказ в работу уже полностью несу ответственность, что оплачу людям 100% суммы. И меня не устраивает ни 50% предоплаты ни 95%. Если с покупателем, что то случится, все по Богом ходим, то мне мне все равно людям отдавать 100% суммы. они мне книгу, я им деньги всю сумму. Их не еб. чьи то проблемы. Спрос будет с меня. С первого дня как люди приняли заказ я его уже отменить не могу, не могу заплатить ни 50% ни 90%. Должен по факту заплатить из своих 100%
спор непонтяно о чем. у меня более 50-ти штук евро счас по разным гарантм и ничего, работаю. было бы желание... зы. кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины.
Емае встретьтесь лично, да в ячейку на два ключа деньги положите если в форум не верите, а так сколько ему лет 5-6? стоит вроде не шатается.