Постановка на учёт УФМС по г. Москве и МО Гарантия качества , быстро и доступно. Оформление РЕГИСТРАЦИИ 2300 руб РАЗРЕШЕНИЯ НА РАБОТУ 8700 руб ПАТЕНТ 9400 руб МИГРАЦИОННУЮ КАРТУ 450 руб ЧЕКИ К ПАТЕНТУ ПАСПОРТ РФ Полную информацию при личной переписки. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Плюш все или легалка? Раз уж проверка не пройдена, то готов взять регистрацию по пост оплате с последующим развернутым отзывом, если интересно. Если нет - в любом случае, отпишитесь в ЛС.
Друзья я вас понимаю вопросов много , пишити в личку все обсудим много вариантов , индивидуальный подход к каждому, время не стоит на месте все меняется в том числе и цена )
Списался с ТС, задал вопрос относительно стоимости. Цена устроила, только вот условия странные он выставил - 70% вперед, а 30% после отправки им товара. После моего настойчивого предложения о работе через ГАРАНТА этого или другого тематического борда - ТС слился.
Уважаемый такие у меня условия 70/30 не подходит, извините. Я на месте полный порядок ,не пугай людей.
, в следующий раз подобные ситуации пишите в лс администрации,т.к не все темы своевременно читаются. ТС в бане со своим ботом Али