Ж.1990, 1 фото, состояние 4,2 балла из 5 баллов, +ИНН, выдан в Москве, прописана в Москве.Стоимость-60$. (1300 грн.) паспорт России. ВАЖНО(!) Все сделки через гарант. Возможен так же вариант отправки наложенным платежом по Украине. Работа через Гаранта за Ваш счет.
Скопировал текст с дарка. Конечно согласен работать с гарантом данного форума. Первый пост отредактировал.
В конце темы всегда указываются скидки и акции на различные товары, или группы товаров, поэтому не ленитесь прочесть последние посты темы. Цены могут различаться с заголовком темы.
Уважаемые заказчики, я не имею возможности быть всегда в онлайне на форуме, поэтому для быстрого проведения сделок прошу писать мне в телеграмм или жабу. Жаба: kivspas @ xmpp.jp ТЕЛЕГРАММ: @KivSpasKivSpas
Уважаемые заказчики, я не имею возможности быть всегда в онлайне на форуме, поэтому для быстрого проведения сделок прошу писать мне в телеграмм или жабу. Жаба: kivspas [собака]xmpp.jp kivspas @ xmpp.jp kivspas [собака] exploit.im [email protected] ТЕЛЕГРАММ: @KivSpasKivSpas