В идеальном состоянии не в утере действительный с пропиской в регионе 1988. дата выдачи 2009 человек пропал без вести гарант ПРОДАНО!!!!
Действительный по УФМС: Олег 1988 г.р, выдан 2009г, ОУФМС по респ. Хакасия, состояние отличное , цена 10 000р.
может кто то пойдёт с переклеем в банк, если кредитная история не испорчена, или вообще небыло! PS: где найти таких смелых хлопцев?:smile:
корки не в утере нет не в одном органе....10 000 - торг. что вы будете делать я незнаю. есть люди которые занимаются всем прилагающимся
кароче ребята лежит паспорт уже полгода не в утере по уфмс доставка за мой счет работаю через гаранта. цена ваша кто не заинтересовам и т.д ненужно спрашивать или просить у меня копии сканы и т.д. док не в утере реальный скан высылаю после оплаты гаранта дополнительных нет и не будет цены совсем смешные типа как на наски не предлогать
Хочу поделиться своим мнение по поводу ТС. Написал ТС мне в ЛС. Дал данные паспорта (номер и серию), сканы прислать в отказ, до тех пор пока не перечислю на гарант. Хорошо, возможно боится их засветить... Потом выслал ФИО... Меня всё устроило. Обговорили цену, условия... Цена стала выше... Хорошо... согласен... Перекинул деньги на Гарант. Говорю деньги у Гаранта, пришли мне сканы. ТС говорит, скажи адрес куда высылать пасс... Я говорю, сначала сканы, чтобы я убедился в качестве продукта... ТС говорит, а зачем тебе пасс, под какие нужды? Я говорю под разные... пришли фото хотя бы, если со сканам проблема... ТС говорит адрес скажи, куда высылать пасс... Я говорю... сначала почта... Короче, потом ТС пропал... и осталось впечатление, что данный ТС мент... Это сугубо моё мнение... вся переписка есть... Но я бы теперь подумал несколько раз перед тем как работать с данным ТС....
ты что пишеш ..чепуху вай фай пропадает. по цене у меня вообщето стояло 10 ты предложил я не одобрил цену 5 ..сказал 7. сканы не отправляю а скидываю номер паспорта изначально ..могу скинуть первую и прописку фото но тебе нужно все страницы....все страницы только завтра воду не мути тут