нужен тот кто действительно понимает в палке... с очень большим опытом и терпением... и тот кто может этому обучить. и обеспечить поддержку в дальнейшем.. Обучение через программу teamviewer (в голосе. голос обязателен). что должно обязательно входить в обучение- все пункты обязательны... - Базовая часть по настройки виртуалки и нужного софта для безопасности.а так же дедиков и тд.. - Практическая часть по созданию саморега PP (взята как паблик информация, так и приват (собственный опыт)). - Привязка банка, e-mail, кредитки и номер телефона (верификация 100%). - Грамотная настройка аккаунта под антифрод. - Дополнительная приват информация по самой палке. -безопасность и анонимность для работы с данной тематикой. какой впн и прочее - Теоретическая часть и настройка ПК под работу. - Практическая часть по правильной регистрации в палке. - Получение 100% верификации и настройка PP под "нужды" антифрода. - из 10 саморегов что бы жили как минимум 8 и не ибыло лока и прочих пакостей - Ввод и Вывод средств с PP. возможность чистого вывода денег с ПП! Никакой вещевухи, мерчей и прочей ерунды. Во время обучения учитель работает со мной клиентом индивидуально. Никаких чатов и массовых сборищ. Все рассказывает медленно и под запись. досканально рассказывает и показывает как делать верификацию в 100%, и рассказывает какими способами лучше обойти антифрод. в итоге- Полная теоретическая база по ПП. Полная практическая база по ПП. Верификация в 100%. Настройка бизнес аккаунта, а в частности обход антифрода. + покупка нужной информации для работы. координаты нужных для работы надёжных и проверенных селлеров.только качественный материал, а не заезженный второсортный банк, или ссн. писать в пм. новичков просьба не беспокоить... работа только через гаранта...
Какие у вас запросы :rofl: Это вообще все паблик уже давно Вам бы желания побольше, а не искать того кто в вас затолкает все. С такими запросами вы точно никого не найдете :smile:
Нет, вы наверно не поняли. Мой пост выше был для того, чтобы вам стало понятно, обучить работе с пп могут, но некоторые ваши требования просто смешны. По вашим запросам я могу понять, что вас даже обучать еще рано, вы даже не знаете как устроен этот мир. Вот это как вы называете прочей ерундой, основа работы с пп, это стафф. Или под какой нибудь онлайн мерч можно пп использовать, а потом онлайн товар продавать уже отдельно. А вы хотите из денег деньги делать напрямую?) Прошли уже такие времена. Сейчас для работы в этой сфере нужно быть креативным и находчивым. Просто хочу предупредить, что если вам напишет человек соответствующий каждому вашему пункту, я бы не советовал с ним работать.
а так же интересует обучение подробное по Neteller создание акуантов в системе Neteller c балансами до 190 eur,а так же выпуск виртуальной кредитной карты с помощью которой мы сможем делать покупки. заливы и слив $
У ТС губа не дура. Я кардер, я не хочу нечего читать, я хочу бабки. Извини уважаемый, но это звучит так. сори за флуд. Терпение и труд всё перетрут друг мой. удачи в делах