Короче акция. БЕСПЛАТНО ЗА ОТЗЫВ сделаю и отправлю печать почтой заказным письмом. Об окончании акции отпишу.
Заказал печать по акции, за отзыв. ТС изготовил макет по данным без фотографии, потом сделал саму печать. Качество хорошее, резинка толстая. Не хотел работать с почтой и был приятно удивлен когда узнал что ТС работает в моем городе через закладки. В общем на все про все ушло 2 дня, доволен работой продавца.
Печать реально делалась. Прошу проверить Ваши догадки и убедиться во всем. Также хочу сказать что буду проходить проверку у администратора Брокер
Тогда отправляй ему печать, договаривайся с ним и стучи по его контактам. После проверки он вынесет качественный неоспоримый вердикт.
Совершенно верно. Заказ я сделал, вчера получил и одобрил макет. Будем ждать сам заказ. ТС обещал сегодня сделать и отправить.
Заказ получил. Работой доволен. Заказывал две печати индивидуального дизайна и разной сложности. Оттиск четкий и ровный. Качество резинки хорошее.
Заказал 2 печати. Оперативно. меньше суток. Почтой России на следующий день были отправлены. Рекомендую.
Заказал печать сделка прошла отлично! Я просто не ожидал что есть честные люди!!! Jesse Pinkman вы просто молодец!!! Всем советую!!!
В ночь с 4 на 5 у аси (аси больше нет) как-то изменился (либо кто-то изменил) пароль. Возможно кто-то от меня мог что-то написать. Если что извиняйте!