Предоставляю сервис по изготовлению печатей и штампов. Цена за клише(резинку) - обычно от 300 до 500 рублей, в зависимости от сложности, включая куриц и прочие вкусности. Так же любая другая штемпельная продукция: оснастки, краска, и т.д. Отправка по всему миру. Почта для связи [email protected] [email protected] так же ЛС Пишите, заказывайте!
Брокер, с проверкой - не вопрос, сейчас свяжусь. ALEXPAV, доставка куда угодно, если в это место доставляет какая-нить курьерская служба.
Банкир, Ищем проверяющего, который готов оплатить доставку. А так мои темы висят на соседних бордах уже 1,5 года, ник такой же.
Данила, Бери тогда на проверку если готов оплатить доставку, мне надобности нет я делаю у себя( а доставка стоит дороже , чем сама печать). Хотя по правилам форума Предлагаемая продукция предоставляется продавцом на безвозмездной основе KNstamp, Скинь ссылки на свои темы на других площадках в лс.
[Black Money Buzz], Города любые, так как печать делается по данным покупателя, мне ТС сделал печать за один вечер, завтра получу ее на руки и напишу полный отзыв
Обновился список контактов, появилась жаба: jabber: [email protected] skype: knstamp mail: [email protected]