Предлагаю свои услуги по изготовлению печатей и штампов. Изготовлю печати и штампы по оттиску. Стоимость зависит от сложности, обговаривается индивидуально. Простая печать от 300р. Простой штамп от 400р. Постоянным клиентам, а также на большое количество скидки. Отправка (клише без оснастки) почтой России +100р Возможна отправка курьерской службой СДЭК за ваш счёт - расчет стоимости индивидуален. Заказы принимаются по данным контактам: Email [email protected] ICQ 59 22 5 22 95 Через личные сообщения Работаю через Гарант сервис данного форума за ваш счёт!
Работал с данным ТС, заказывал печати, а так же по полисам. Самые положительные отзывы. Удачи в бизе.
Вобщем сейчас в аське общаемся с ТС'ом, эскизы он сделал, я дал добро на изготовление. Сработаем без гаранта, все риски беру на себя. Тс сказал что сегодня будут готовы сами печати, завтра я думаю он их отправит почтой. По получению печатей (2штуки) оставлю подробный развернутый отзыв! п.с. На данный момент уверен на 99% что это нормальный порядочный и вежливый селлер! Приятен в общении! Крайне не хотелось бы в этом разочаровываться!
Привет всем! Вобщем отписываюсь! Дроп забрал конверт с оттсками с почты, всё гуд! Дошло быстро и всё в целостности и сохранности! Вобщем в ходе переписки с ТС'ом по асе я надумал заказать еще 2 печати, в итоге мой заказ состоял из 4 отисков. Работали без гаранта, всё на доверии! Как то с первыз секунд переписки стало понятно что ТС порядочный человек и что он не кинет! Вобщем то я оказался прав, и в нем ни капельки не разочаровался! Жорж (ТС) сделал эскиз печатей, потом я его помучал, он ее отредактировал, потом я его еще 3 раза помучал, с оставшимися печатями))) в итоге сделал всё на высшем уровне! Печати очень хорошего качества!!!! Мы тут с дропом соавнивали их с оригиналом, различий не нашли вообше! Размер одинаковый, шрифт, пробелы, размер шрифта, диаметр печати, толщина шрифта... Всё это на высшем уровне!!! 1 в 1 как на оригинальных!!! Кароче... Подвожу итог! ТС очень оперативен! Делает очень быстро! Очень качественно! Работает он после 17:00 по этой теме, насколько я понял, отправка на следующее утро, любым удобным вам способом! Почтой 4 отиска доставили за 50 рублей! Что касается материала печати, это полимер! Довольно таки твердый полимер! Мне понравился! Претензий к этому материалу нет! Вобшем, кароче... Рекомендую ЖОРЖа как ответственного, порядочного ТС'а, делает действительно быстро и качественно!!! А чуть не забыл...! По ценам! у ТС'а более чем адекватные цены!!! Дешевле тут не встречал!!! Буду работать с ним дальше! На опт он мне обещал хорошую скидку!)
8bit спасибо за тёплый отзыв. Изготовлю печати. Простая печать от 300р. Простой штамп от 400р. При заказе более 4х печатей цена будет ниже. Например комплект печатей и штампов на мед.книжку (по вашим оттискам от 14-18 печатей) выйдут вам примерно в 3000-3500р. На форум иногда не могу зайти, оперативнее заказы принимаются по данным контактам: Email [email protected] ICQ 59 22 5 22 95
Имеются комплекты печатей(штамп круг) ОСАГО бывших в использовании. РЕСО: Астрахань Архангельск Брянск Биробиджан Владимир Кострома Красноярск Москва Новотроицк Новосибирск Пермь Ставрополь Улан-Удэ Челябинск РГС: Воронеж Краснодар Москва Мурманск Ростов-на-Дону Ставрополь Цена за всё 2500р
Приветствую всех! Начну с того что я бы хотел поблагодарить жоржа за печати! Заказывал у него в этот раз на мед справку. Много писать небуду, скажу так - МО ЛО ДЕЦ!!! Сделал всё очень быстро! Качественно! Отправил в кратчайшие сроки! Вот так должен работать каждый порядочный селлер!!! Работали без гаранта, потому как уверен в жорже на все сто! Рекомендую! Цены низкие, качество абалденное! Скорость работы на высоте! Заказывайте! Не пожалеете!
Продавец отправил довольно сложную в изготовлении печать с микротекстом УФМС, качество хорошее. Письмо дошло быстро. Продавец изготавливает печати из фотополимера, для микротекста желательна все же резина. , удачных Вам продаж.