Изготавливаю фотополимерные печати, штампы, факсимиле Доставка по Украине НОВОЙ ПОЧТОЙ или любой транспортной компанией на выбор прадовца. Оплата: - Наложенный платеж, пересылка за счет покупателя! - Перевод на карточку Приватбанка, после предоставления фото оттиска и клише, пересылка БЕСПЛАТНО! - Перевод на WM (гривна, рубли, доллар), после предоставления фото оттиска и клише, пересылка БЕСПЛАТНО! - Оплата через гаранта, гарант за счет покупателя! Цена - от 220 грн за простую 40 мм печать, при наличии микротекста, сеток, окантовки, растра, логотипов, применяемых шрифтах - цена определяется после получения образца. Оптовым покупателям и постоянным клиентам скидки! Опыт работы более 5 лет! Вот примеры
Работа через гаранта без вопросов - за счет покупатели - при работе предлагаю любой вариант, по желанию покупателя! Выкладывать готовые работы могу только с разрешения заказчика - ни каждый захочет свой заказ выставлять на всеобщее обозрение! По микрошришту - если печати нотариуса делаю, надеюсь по макету понятна сложность рисунка! Могу приложить готовое изделие с моей печатью с соседнего борда и небольшая подборка которые делались для одноразового использования
Заказал у ТС печать. 1. Всегда на связи. 2. Знает свое дело, если нужна консультация - поможет. 3. Оперативно. 4. Заказывал первый раз, поэтому функция "Наложный платеж" очень порадовала. 5. Все получил, как и договаривались. Качеством я остался доволен. P.S. Рекомендую к сотрудничеству!
Так же продаются макеты: Печать нотариуса Украины - 15$ макет от разработчиков закона Печать регистратора Украины - 15$ макет от разработчиков закона
Сработал с топикастером. Оперативность, качество, цена- на высоте! Очень порядочный и ответственный продавец.Рекомендую. Буду сотрудничать еще!!!
Покупатель пропал - есть готовая печать нотариуса Цена всего 350 грн, пересыл Новой почтой по Украине бесплатно! Уже продана!
В очередной раз воспользовался услугами ТС. Могу с уверенностью сказать, цены, сроки и качество - самые лучшие в Украине. Уверенно рекомендую!
Заказ получен, качество отличное, отправка моментально после предоплаты. Человек потратил время и деньги, чтобы отправить удобным для меня способом. В общем, Спасибо!
Сработал с человеком уже второй раз. Как всегда-цена, качество, скорость исполнения на высоте! Всем рекомендую! По необходимости буду обращаться еще.