ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ КТО ТУТ! все думаю знают ходят по земле твари которых прозвали как ПЕДОФИЛЫ, есть такая соц сеть под названием ДРУГ ВОКРУГ,там тусуются куча извращенцев и озабоченных типов которые в поиске той с которой он может удовлетворить свои сексуальные желания! создаем образ девочка 16-17 лет ,общаемся в прямом эфире что бы нас заметили,после нам начинают писать и будут много предложений(проверенно) познакомится, выбираем несколько человек и общаемся, знакомимся.по ходу общения смотрим что за человек, интересуемся и прощюпываем что за человек чем дышит где трудится.забыл дополнить нужна страничка в контакте для того что бы перейти и продолжить общение в ВК.теперь мы знаем страничку человека в ВК. можно и телефончик его взять! ведем переписку день или два общаемся заводим темы о сексе, пишем ему что мало чего знаем про секс и хотели бы узнать больше! далее он начнет нас разводить сами знаете на что, девочка ломается он будет уговаривать играем дальше с ним,И ТАК У НАС ЕСТЬ ЕГО СТРАНИЦА В ВК ,НОМЕР ТЕЛЕФОНА,ЗНАЕМ ГДЕ ОН РАБОТАЕТ, ЕСТЬ ПЕРЕПИСКА ГДЕ ОН ПРЕДЛАГАЕТ СЕКС, ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ С НАШЕГО ГОРОДА,И ПРЕПОДНОСИМ ЕМУ ЧТО МОЙ ПАПА УВИДЕЛ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ И СКАЗАЛ ЧТО ОБРАТИТСЯ К ДРУГУ А ДРУГ У НЕГО ИЛИ НАЧАЛЬНИК ПОЛИЦИИ ИЛИ ДИРЕКТОР НА ТВ И ЧТО ЕМУ ПИ...ЕЦ !:hi: ФОРУМ ДОДУМАЕМ ТЕМУ НАКАЖЕМ ЭТИХ ЖИВОТНЫХ!
Знаю ребят , ловили так же , только потом "школьник" говорил адрес съемной квартиры , мол родители на даче я пока один дома. Встречал у дома и шли в гости, потом из кладовки или другой комнаты выходили уже мальчишки и начинался диалог. Суммы были разные , все зависело от достатка. Итог - факта растления малолетних доказать не получилось а вот за вымогательство дали срок.
Статья 134 УК РФ. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста. Так что с возрасом переборщил ты легонечко. Да и к этим годам уже все малолетки раз по 100500 понатянулись) Начинай 12-14-16. Что бы уж наверняка..
k: ДОДУМЫВАЕМ! ---------- СОГЛАСЕН 15 ЛЕТ БУДЕТ САМО ТО! ---------- считаю исполнять все это только он-лайн!
Норм тема. Мне кажется можно иначе поступить. Выслеживаем сученыша,и просто предлогаем в цвет расстаться со всем что у него есть (квартира машина) и никто об этом не узнает,желательно женатика. А еще варик,берем ксиву легавского опера или следака,подкидываем несовершеннолетнию (только хитрожопую и смелую,таких сейчас не мало) под него,стрела в гостишке,и там их хлопаем. Короче так внушительней будет когда в живую. Приведу пример из жизни: Есть друг у него фирма такси. Работают девченки в том числе водителями этих самых такси,сидим в офисе забегает девченка в слезах рассказывает мол хер какой -то уюкатался почасовую,в итоге денег не оказалось напился,и предложил подняться к нему за деньгами,та пошла тот начал домогаться,она вырвалась и убежала,при этом он оставил свой мобильник в тачке и штраф . Она все это принесла. В итоге мы включаем тел,сразу звонок,это чмо радуется и говорит как мне забрать тел,мы говорим приезжай. Он сам приезжает,на тачке (примерно 500р цена) заходит в офис,ну и все по лицу пару раз,а он и не помнит ничего,или косит,мы с преувелечениями рассказываем всю историю,оконцовка забираем ключи от тачки отгоняем ее во двор,закрываем и возвращаемся,даем есу 2 часа времени привезти 150к либо сожгем машину. 2 часа деньги у нас. Правда 100к и 50 в течении недели отдал. А суть в том что если бы жена узнала плохо было бы ---------- Они эти сущности очень трусливые. Перепуганные шельмы. На них нужно в живую жути гнать,на переписки мало кто поведется,можно с них отмазаться
Если есть номер этого тела! звоним представляемся отцом,гоним жути ему что сдадим его.по ситуации смотрим на поведение терпилы,преподносим ему замять.
абсолютно согласен. что таких ублюдин надо истреблять, но. не вы первый! после бравых ребят активистов архаровцев "Тисака"-интернет мститель, педофильчики затаились и уже точно не светят свои реальные страницы, номера, работу и тд. очень аккуратно стали подходить к удовлетворению своей мрази. тут надо тупо их выводить на встречу и уже там их наказывать/жестоко наказывать! чпокнуть их яйца, чтобы нечему было хотеть, и коленные чашечки так же чпокнуть. чтобы на подоные встречи не могли больше ходить. вот мои вам предложения
НАС ИНТЕРЕСУЕТ ПРОФИТ!ЛОМАТЬ НЕ КОГО НЕ НАДО,ТАК КАК ЕСЛИ НЕ НА ПЕРВЫЙ ТО НА ВТОРОЙ РАЗ ТОЧНО МУСОРА НАРИСУЮТСЯ:help:
ну возьми с этой ублюдины похотливой профит и чпокни ему хоть что то для урока на будущее. есть ведь иные ценности, кроме как профита. а как тебе мусора нарисуются? они что пасут куда ходит и с кем встречается педо-мразь? или педофильня звонит ментам и типа:"менты. вы прикройте меня, а то мало ли мне на встрече не мальчугах, а педоненависники придут и мне башку щелкнут. лучше же в кпз просидеть чем сломанными пальцами глаз в глазницу вставлять", образно говоря.. как менты то нарисуются, они ведь не телепаты, чтобы появляться на местах где проходят встречи невинности хочешь профит-на органы его разбери, профит как никогда будет)) а второй раз на встречу с тобой ни кто не придет. у тебя есть одна встреча, чтобы что то сообразить. редкие кадры светят свои реальные данные, чтобы в дальнейшем их шантажировать
У меня знакомый, ему сейчас за тридцать. Жена младше лет на 10. Первого своего ребенка родила в 15 или 16. Сейчас четвертый на подходе. Живут душа в душу. Он на семью зарабатывает, она дома с детьми, и все довольны. Родители их общаются, внуков любят. В свои двадцать с лихом она мать многодетная, чем гордится и останавливатся не собирается. Демографию в стране поднимают. Много тут с такими показателями собралось? Я понимаю извращенцев конченых. насильников ломать нужно. А возраст ни хера в данном случае не показатель. Если всех оно устраивает. Как то так..
Оккупай педофиляй Тесак стиль. Идея уже давно реализовано, только люди с нее медийными личностями становились, а не получали профит. По-моему с этих людей даже денег брать не стоит, их нужно просто наказывать!
Порядок в стране должен быть для этого в первую очередь. Что то я в городе ни один клуб не видел, что бы закрыли, куда малолеток пускают и наркоту им продают. Потому как духа на то нехватает, а у кого хватает - полномочий нету.. Зато толпой додика поймают одного и чмырят. А миллионы рот разяват, смотрят под поп корн и в ладоши хлопают, как дауны. Будет порядок и извращенцев поубавится. А пока так и живем(((
по взаимной любви/соглаию-ради Бога. ни кто не порицает, даже закон РФ Семейного кодекса ст.13 делает исключение. но нас другая ситуация беспокоит/возмущает)
Так я тоже против. Но ты на детей посмотри. Им прививают всю эту херню с детства, вместе с покемонами, биберами и прочей нечестью. Сраная пропоганда гребаного американизма, псевдо европейских ценностей и подобной мути - диградация личности с малых лет. Извращения посредством интернета превращаются в норму. И всем на это пох. Это во-первых. А во вторых, мразей, которые насилуют детей и сажают их на наркоту, нужно убирать из общества, а не разводить на бабки и отпускать обратно. И ни хера не шоу на этом делать. Так как это шоу херовое. И перерастает оно во всеобщую клоунаду. Но это мое сугубо личное мнение.
согласен, что уж врать самому себе, что все в нашем обществе хорошо. идеалы/кумиры уже не те. все западная громогласная ДЕМОКРАТИЯ! дозволенность всех ко всему, а в век информационных технологий это гремучая смесь. телевидение, деградация в обучении в школах/вузах, интернет, да много чего.. в этом всем растет будущее поколение. мы видим гниение общества, потому что мы видели времена. когда быть тимуровцем было почетно, носить джинсы и слушать зарубежную музыку было зазорно, сидеть без работы-тунеядство! и то, наш не созревший мозг уже протестовал на эти упреки и запреты, потому что пробивался прогресс, мы ребятня принимала, потому что это было ново/свежо. взрослые-нет, для них это шло в расход с идеалами построенными в их молодости. то же самое и сейчас, но уже мы эти взрослые, и на наши призывы быть более скромнее, благоразумней, порядочней, подвергаются гонениям и протестам. это всего лишь прогресс в перемешку с регрессом. а наркомания, педофилия, "биберы" были и раньше. просто сейчас это не скрывают за 7ю печатями-свабода слова! это все политология, социология, этика и тд, размышлять можно очень долго, а итог-хочешь что то изменить, выходи с транспарантами на митинги, жги покрышки, бей витрины, голодай публично.. а тут сидеть и жаловаться что все плохо, давай те что то менять, это так, своим мнением перекинуться и забыть пока нас это лично не коснулось и боже упаси, нас все устраивает. реалии таковы к сожалению
Правильно говоришь, Бонифаций. Даже добавить и возразить нечего. Ждем когда зомби-вирус перекинется на Ильича, и он снова уйдет в подполье))) А следом уже и все остальные с транспорантами)))
с этих уродов даже денег брать не прет. я бы лучше их физически наказывыл ---------- у кого есть дети тот поймет!