Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Перекрёсток за 50%

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем AlexSale, 23/2/17.

1. AlexSale

AlexSale Пользователь

Симпатии:
    0
    Продам аккаунты перекрёстка за 50% от суммы на аккаунте. Суммы от 50р до 4000р в наличие. Вы просто скачиваете приложение "перекрёсток". Вводите логин и пароль от аккаунта. Показываете штрихкод аккаунта на кассе, оплачиваете покупку баллами. Нельзя тратить на покупку сигарет. Готов пройти проверку. Связь в телеге:

2. Danek90

Danek90 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Сразу пиши насчет проверки Администрации. А по хорошему - закинь на депозит хотя бы 5к. Были уже тут подобные предложения, чем всё закончилось - очевидно

3. ПАПА ВБИВ

ПАПА ВБИВ Карженая техника за 40% от цены
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    262
    так это же наш знакомец)))) нет? чудо коммерс. Кстати, расскажи, какие новые правила работы приложения Перекресток ввел. Ты же должен знать что продаешь.

4. AlexSale

AlexSale Пользователь

Симпатии:
    0
    [quoteщнак Galvan, post: 388828, member: 24559"]так это же наш знакомец)))) нет? чудо коммерс. Кстати, расскажи, какие новые правила работы приложения Перекресток ввел. Ты же должен знать что продаешь.[/quote]
    Какой знакомец ваш?? Я тут не знаком ни с одним.. Вообще про данную площадку узнал недавно. А ты я погляжу во всех темах вставить свою 1копейку стараешься))) специалист всех сфер))))) 14 исполнилось уже?)
    --- Объединение сообщений ---
    Пройти проверку готов легко,а не чесоткой заниматься как некоторые.

5. Vito600

Vito600 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    А чё так дорого-то???? Везде 30-40% от цены продают! Ну хозяин барин, кому надо, тот возьмёт:)

6. Danek90

Симпатии:
    0
    "Пройти проверку готов легко" - так напиши САМ Администрации, мол, ребята, хочу пройти проверку, вот вам акк-другой, подтвердите, что я в состоянии оказать услугу. Это же в твоих интересах.
    "А не чесоткой заниматься" - так тут ни один из ТС-ов никогда не говорил изначально, что он занимается чесоткой, тут все "люди сёрьезные".
    Опять же вопрос - хочу я взять акк с балансом в 1к. Это 500р в твою сторону. Подключать Гаранта? Сумма не та, ему минималку считай столько же отдашь. Постоплата - тебя могут кинуть, предоплата - можешь кинуть ты. Этот вопрос решается просто - внесением депозита, как я писал выше, хотя бы 5к. Это не огромная сумма для тебя как для селлера, тем более в будущем при честной работе ты можешь вернуть эти деньги. Плюс депозит показывает, что ты настроен серьёзно и отвечаешь деньгами, у потенциальных клиентов вызываешь больше доверия.
    Сделайте нормально и народ потянется, даже за 50%

7. Fedorajf

Fedorajf Активный пользователь

Симпатии:
    0
    ТС адекватный. Попросил у него вперед тестовый акк, он без проблем выдал акк на 109 р. Сейчас опробую на покупках, и отпишу в тему, скрины приложу.

8. Danek90

Симпатии:
    0
    Это не показатель, такой акк в проверенном магазе стоит 10р сейчас. В этом и была суть предыдущих селлеров этого направления здесь: с маленькими акками войти в доверие и в дальнейшем на более крупную сумму кинуть. Я не утверждаю, что ТС такой же. Я лишь дал в прошлом сообщении пару советов, как сделать так, чтоб было хорошо всем. Прошлым селлерам я давал аналогичные советы, но они их проигнорировали. Чем закончилась их работа - мы все знаем. И не говорите потом, что вас никто не предупреждал

9. AlexSale

AlexSale Пользователь

Симпатии:
    0
    Цена в 50% гарантирует что проблем не будет со снятием бонусов у кассы. Я сам знаю много сервисов где за 30% можно купить ,но половина из которых несработают.. И полностью согласен с тем что куча недобросовестных людей пытаются обмануть..

10. Fedorajf

Симпатии:
    0
    Беру у ТС акк на 1000р. в течении 2 часов отпишусь по результату.

11. ПАПА ВБИВ

Симпатии:
    262
    у меня поклонник, спасибо что следишь за всеми моими темами, куда я копейки заношу, и да, 14 мне уже исполнилось...18 лет назад))))
    да мы это уже читали, как раз от такого деятеля, за 50%...и слова такие похожие. Я тебя попросил рассказать за новые правила, котоыре внесли в приложение, как этими акками после этого пользоваться, ты же тут начал...короче по мне, так это очередной разодняк, который через неделю окончиться баном.
    --- Объединение сообщений ---
    дай угадаю, ты напишешь что акк рабочий, и все нормально))))

12. AlexSale

AlexSale Пользователь

Симпатии:
    0
    Уже утомил ты меня. Этот компьютерный мальчик-зайчик таким образом самоутвердиться пытаются? Всезнайка,сутками играющая в игры... Ты кто есть чтобы перед тобой обьясняться

Устал уде

13. ПАПА ВБИВ

Симпатии:
    262
    сколько эпитетов в свой адрес я давно не слышал, тем более от лица явно мужского пола))) тут тебе и мальчик-зайчик, и всезнайка, да еще и играющий сутками в игры...вот за это обидел..я сутками в игры не играю, я вообще оооооооооооочень редко играю в игры, но чаще, чем появляются адекватные продавцы перекрестка на дубликате.

14. Fedorajf

Симпатии:
    0
    Взял у тс баллы, покупки прошли успешно. Скрины прилагаю. Тс адекватно подошёл к вопросу и выдал данные вперёд. Желающим могу отправить скрины переписки. В общем кому нужны аккаунты перекрёстка, рекомендую данного тс.

15. Pavlichello

Pavlichello Пользователь

Симпатии:
    0
    Я тоже дождался жирные аккаунты наконец. СПАСИБО ТС! А то по 100 раз кассу проходить нет желания. Вышел довольный из магазина сейчас)) и только на алкоголь не полностью дали списать.

16. Fedorajf

Симпатии:
    0
    Поторопился я с выводами... заказал баллы у тс на 3200, перевёл ему на киви 1500р. Тс ответил, что денег нет, я скинул платежку ему. Но он продолжает утверждать, что денег не получал.

Будут изменения, отпишусь.

17. Cemku

Cemku Активный пользователь

Симпатии:
    0
    А мальчик-зайчик был таки прав)))))
    п.с. сложил цифры и приуныл (( мне через 4 дня 20 лет назад будет((

18. ПАПА ВБИВ

Симпатии:
    262
    пора, видимо, администрации любые темы с акками облагать пошлинами)))) Данек правильно написал, пусть даже не 5к., пусть 3к. депозит будет. Тогда сразу всякий шлак отсечется.

19. Danek90

Симпатии:
    0
    Ждём прояснения ситуации. Всякое бывает, может действительно непонятки какие.
    Насчёт депозита. Согласен, пусть даже 3к, НО НИКТО ИЗ ВСЕХ СЕЛЛЕРОВ ДАННОГО НАПРАВЛЕНИЯ НЕ ВНОСИЛ ДЕПОЗИТ. Это уже о многом говорит. Не считаю 5к, а уж тем более 3к, весомой суммой. Если ты пришёл на новую площадку, хочешь работать долго и честно, набить клиентскую базу и зарабатывать деньги - что для тебя эти 3к???
    P.S. У меня сложилось мнение, что сколько бы не появлялись тут такие темы - "клиенты" всегда будут)

20. AlexSale

AlexSale Пользователь

Симпатии:
    0
    Fedorajf -это шкуроход,пытавшийся обмануть. Он ничего не оплачивал, У НЕГО НЕТ СРЕДСТВ. скинул какую то херню, мол оплатил. Я могу с таким же успехом скинуть квитанцию что миллион перевёл)) халявы не будет для таких пассажиров . Я сейчас выложу скрины из кошелька своего и его "квитанцию".пусть свои скрины оплаты тогда выложит. Прошу администрацию забанить этого дауна за оговор. А все я смотрю обрадовались, с понтом подтвердилось,кинет в итоге))))))) единственный адекватный человек - это danek90. учитесь корректно вести диалог у него . а не лаять...

Поделиться этой страницей