Продам аккаунты перекрёстка за 50% от суммы на аккаунте. Суммы от 50р до 4000р в наличие. Вы просто скачиваете приложение "перекрёсток". Вводите логин и пароль от аккаунта. Показываете штрихкод аккаунта на кассе, оплачиваете покупку баллами. Нельзя тратить на покупку сигарет. Готов пройти проверку. Связь в телеге:
Сразу пиши насчет проверки Администрации. А по хорошему - закинь на депозит хотя бы 5к. Были уже тут подобные предложения, чем всё закончилось - очевидно
так это же наш знакомец)))) нет? чудо коммерс. Кстати, расскажи, какие новые правила работы приложения Перекресток ввел. Ты же должен знать что продаешь.
[quoteщнак Galvan, post: 388828, member: 24559"]так это же наш знакомец)))) нет? чудо коммерс. Кстати, расскажи, какие новые правила работы приложения Перекресток ввел. Ты же должен знать что продаешь.[/quote] Какой знакомец ваш?? Я тут не знаком ни с одним.. Вообще про данную площадку узнал недавно. А ты я погляжу во всех темах вставить свою 1копейку стараешься))) специалист всех сфер))))) 14 исполнилось уже?) --- Объединение сообщений --- Пройти проверку готов легко,а не чесоткой заниматься как некоторые.
"Пройти проверку готов легко" - так напиши САМ Администрации, мол, ребята, хочу пройти проверку, вот вам акк-другой, подтвердите, что я в состоянии оказать услугу. Это же в твоих интересах. "А не чесоткой заниматься" - так тут ни один из ТС-ов никогда не говорил изначально, что он занимается чесоткой, тут все "люди сёрьезные". Опять же вопрос - хочу я взять акк с балансом в 1к. Это 500р в твою сторону. Подключать Гаранта? Сумма не та, ему минималку считай столько же отдашь. Постоплата - тебя могут кинуть, предоплата - можешь кинуть ты. Этот вопрос решается просто - внесением депозита, как я писал выше, хотя бы 5к. Это не огромная сумма для тебя как для селлера, тем более в будущем при честной работе ты можешь вернуть эти деньги. Плюс депозит показывает, что ты настроен серьёзно и отвечаешь деньгами, у потенциальных клиентов вызываешь больше доверия. Сделайте нормально и народ потянется, даже за 50%
ТС адекватный. Попросил у него вперед тестовый акк, он без проблем выдал акк на 109 р. Сейчас опробую на покупках, и отпишу в тему, скрины приложу.
Это не показатель, такой акк в проверенном магазе стоит 10р сейчас. В этом и была суть предыдущих селлеров этого направления здесь: с маленькими акками войти в доверие и в дальнейшем на более крупную сумму кинуть. Я не утверждаю, что ТС такой же. Я лишь дал в прошлом сообщении пару советов, как сделать так, чтоб было хорошо всем. Прошлым селлерам я давал аналогичные советы, но они их проигнорировали. Чем закончилась их работа - мы все знаем. И не говорите потом, что вас никто не предупреждал
Цена в 50% гарантирует что проблем не будет со снятием бонусов у кассы. Я сам знаю много сервисов где за 30% можно купить ,но половина из которых несработают.. И полностью согласен с тем что куча недобросовестных людей пытаются обмануть..
у меня поклонник, спасибо что следишь за всеми моими темами, куда я копейки заношу, и да, 14 мне уже исполнилось...18 лет назад)))) да мы это уже читали, как раз от такого деятеля, за 50%...и слова такие похожие. Я тебя попросил рассказать за новые правила, котоыре внесли в приложение, как этими акками после этого пользоваться, ты же тут начал...короче по мне, так это очередной разодняк, который через неделю окончиться баном. --- Объединение сообщений --- дай угадаю, ты напишешь что акк рабочий, и все нормально))))
Уже утомил ты меня. Этот компьютерный мальчик-зайчик таким образом самоутвердиться пытаются? Всезнайка,сутками играющая в игры... Ты кто есть чтобы перед тобой обьясняться Устал уде
сколько эпитетов в свой адрес я давно не слышал, тем более от лица явно мужского пола))) тут тебе и мальчик-зайчик, и всезнайка, да еще и играющий сутками в игры...вот за это обидел..я сутками в игры не играю, я вообще оооооооооооочень редко играю в игры, но чаще, чем появляются адекватные продавцы перекрестка на дубликате.
Взял у тс баллы, покупки прошли успешно. Скрины прилагаю. Тс адекватно подошёл к вопросу и выдал данные вперёд. Желающим могу отправить скрины переписки. В общем кому нужны аккаунты перекрёстка, рекомендую данного тс.
Я тоже дождался жирные аккаунты наконец. СПАСИБО ТС! А то по 100 раз кассу проходить нет желания. Вышел довольный из магазина сейчас)) и только на алкоголь не полностью дали списать.
Поторопился я с выводами... заказал баллы у тс на 3200, перевёл ему на киви 1500р. Тс ответил, что денег нет, я скинул платежку ему. Но он продолжает утверждать, что денег не получал. Будут изменения, отпишусь.
А мальчик-зайчик был таки прав))))) п.с. сложил цифры и приуныл (( мне через 4 дня 20 лет назад будет((
пора, видимо, администрации любые темы с акками облагать пошлинами)))) Данек правильно написал, пусть даже не 5к., пусть 3к. депозит будет. Тогда сразу всякий шлак отсечется.
Ждём прояснения ситуации. Всякое бывает, может действительно непонятки какие. Насчёт депозита. Согласен, пусть даже 3к, НО НИКТО ИЗ ВСЕХ СЕЛЛЕРОВ ДАННОГО НАПРАВЛЕНИЯ НЕ ВНОСИЛ ДЕПОЗИТ. Это уже о многом говорит. Не считаю 5к, а уж тем более 3к, весомой суммой. Если ты пришёл на новую площадку, хочешь работать долго и честно, набить клиентскую базу и зарабатывать деньги - что для тебя эти 3к??? P.S. У меня сложилось мнение, что сколько бы не появлялись тут такие темы - "клиенты" всегда будут)
Fedorajf -это шкуроход,пытавшийся обмануть. Он ничего не оплачивал, У НЕГО НЕТ СРЕДСТВ. скинул какую то херню, мол оплатил. Я могу с таким же успехом скинуть квитанцию что миллион перевёл)) халявы не будет для таких пассажиров . Я сейчас выложу скрины из кошелька своего и его "квитанцию".пусть свои скрины оплаты тогда выложит. Прошу администрацию забанить этого дауна за оговор. А все я смотрю обрадовались, с понтом подтвердилось,кинет в итоге))))))) единственный адекватный человек - это danek90. учитесь корректно вести диалог у него . а не лаять...