Всем привет! Срочно нужно переоформить сим-карту МТС Москва Супружеская пара разбежалась, а сим жены на мужа оформлена, жена 5 лет симкой пользовалась, а муж пошел востоновил сим жены и хуйней страдает, звонит родственникам жены, подругам и т.д., и несет всякую хрень. Видел на каком то форуме, предоставляют такие услуги, но никак не смог найти)) Только через ГАРАНТ!
А толку? Он потом все равно сможет сходить и опять ее на себя восстановить. Только лаве на ветер будут выкинуты.
Только через доверенность (на форуме спецы есть), и переоформить в офисе по доверенности. Но можно будет оспорить.
Каким образом востоновит, если сим уже на нее будет оформлена?? Никак не востоновит, проверено!!! Добавлено через 1 минуту обычная довереость? нет провереных?
Друг. Это ВСЕ лажа. ПЕРЕОФОРМИТЬ НИ КТО НЕ СМОЖЕТ. Если ОН ВЛАДЕЛЕЦ карты. Можно только ВОССТАНОВИТЬ, но он потом опять ее восстановит на себя. И ВСЕ. Может быть я конечно в чем то и не прав, но вряд ли.
В свое время лет 7-8 назад был у меня "блатной " номер МТС. Его мне друг отдал. Через какое-то время друг умер. Царство небесное Чера! Номер оформлен был на него. Телефон с симкой я посеил. Пошел в МТС восстановить. Они мне сказали что вообще без вариантов. Только при личном присутствии лица на кого оформлен номер.
А по нотариальной доверенности не? не переоформить? (делается нотариальная доверенность, с этой доверенностью в офис и переоформить по доверенности.)
В МТС мне предложили найти его ближайших родственников, собрать справки (о смерти, паспорт умершего и пр.) И только потом наверно переоформят. Я так сильно париться не стал.
Да о чем вы говорите?? Что значит не возможно?))) 5 секундное дело, просто нужного человека нужно найти!!! У меня так киви взломали, и когда я пошел в салон связи, мне сказали что сим уже не на вас оформлена, ее 5ч назад оформил на себя человек, ничем вам не поможем!!! Добавлено через 1 минуту Отпиши пожалуйста в ЛС че к чему) Копия есть))
Очень сильно сомневаюсь, обратно точно не переоформят (если конечно договор не сохранился), а вдруг он продал ее и переоформил, а сейчас пришел и обратно хочет - не если оформлена на другого человека обратно без бумажек уже не переоформят, к тому же он не просто так придет, а со скандалом, со скандалистами не будут разговаривать, скажут сами переоформили и отправят в пеший тур с легким эротическим уклоном.
прочитал специально все посты , чтоб не слышать звон не зная откуда он . Вы где живете , в сша ? или в рф . Где можно купить что хочешь и когда хочешь главное плати . Весь вопрос в цене . Если нет желания платить или вылетает в копеечку , думайте сами гуглите .и.т.д . НО когда вижу такие слова невозможно или нереально это в большинстве своем пишут те кто никогда не договаривался с людьми по факту : "сколько?" По себе знаю что симкарта оформленная на другое лицо в погонах , была восстановлена на час что вполне хватило людям. А вы говорите об обычном человеке. k:
Делай временное удостоверение личности с данными хозяина сим и фото дропа. Идите в офис дроп с ВУЛ и тот на кого будет оформляться сим. На форуме есть селлер, который делает
Квартиры переоформляют, а тут симка! Я не уверен в операторах связи, но блин, не может же такого быть! Хотя... Все может быть.
Это возможно. Вполне. КИ вбивают задним числом, банки обводят вокруг пальца, а тут переоформить сим, тем более в москве. Единственная загвостка, это цена вопроса. За 50к, вполне реально.