Изучаю спрос на услугу переоформления сим карты на ваши данные. (в данный момент проверенна работоспособность схемы у МТС) Без ведома хозяина. Доставка сим карты новому хозяину. Пробовали на собственных сим картах. Работоспособность схемы в любом регионе Вопрос актуальна ли Услуга?
конечно актуальна, конкуренция то ого-го, да это вообще целая кладезь всякого рода движух. мало верится в возможность такого манёвра ибо на киви лежат тонны бабла не заблоченного и есть люди кто физически сейчас не может пойти и получить новую (утраченную) симку.
Смогу. Немного сложнее. По ценам не определился ещё. Я пока изучаю спрос. Если горит велкам в ЛС. Будем думать.
В ЛС тоже сказал что ещё думаю. Отдельную ветку завтра создам. Проверку пройду. С людьми отписавшими в ЛС сработаю по постоплате.
, приглашать в ЛС кому нужно восстановление будете тогда, когда пройдете проверку по данной теме у меня. Изучаете спрос, пожалуйста. Хотя неужели стоит спрашивать насколько это актуально, я думаю тут и ежу все понятно :smile: Решили начать работать? Создавайте отдельную тему и велкам в ко мне в ЛС. Если ТС будет просить деньги вперед за данную услугу, просьба сообщить мне.
, что значит по постоплате? Вы сим в начале отправите, а потом деньги попросите наверно :smile: В данной области довольно трудно предоставить 100% доказательства наличия у вас рабочей восстановленной сим карты. До прохождения проверки я запрещаю вам деятельность по восстановлению сим карт на форуме. Жду тему, как будет, со ссылкой ко мне в ЛС.
, уже завтра ТС создает ветку, как он говорит, его в любом случае буду ждать в ЛС на проверку. Насчет сделки которую будешь проводить можешь сообщить мне в ЛС подробности, я так понял по словам "скорее всего" ты сам еще не знаешь.
, ТС откликнулся на мою тему здесь еще пару дней назад, поскольку за работу взялось еще несколько человек ТЗ я ему не дал. Как и прошлые умельцы очередные умельцы не смогли помочь. Теперь буду пробовать получить результат через ТС.
Тема интересная как раз есть симка МТС открывали на дропа,дроп потерян хотелось бы переписать на другого дропа???