Подскажите кто в курсе, в каких банках от какой суммы идет подтверждение перевода денег с банковской карты на сим. Если совершать перевод через интернет.
В каком смысле подтверждение? и на какую сим? если сим привязана. то одной смс командой лаве падают на баланс. или разговор про левые сим-ки?(не привязанные)
на банк картах для таких транз установлены минимальные лимиты в 1к и то на немногочисленные операции типа пополнения интернета итд итп мне кажется Тс про это спрашивал,иначе хз :smile:
в сбере например свой номер можно пополнить на 10к в сутки какой-то сторонний номер на 3к пополняется при чем сторонний номер тоже должен быть участникм банка, то есть подключен к мобильному банку.
Интересует именно перевод на левую сим зная лишь данные карты, чтоб переводя деньги себе на сим, владельцу карты не приходило ни каких подтверждений о переводе. Интересуюсь для этой темы http://carding-house.ru.org/showthread.php?t=1239 . Прошу прощения за некорректно поставленный вопрос, новичок в этом. Буду благодарен за подсказки каким способом лучше слить деньги с карты.
Если вопрос стоит именно в таком ключе, то правильный ответ такой: У каждого банка свои личные заморочки. Которые так-же зависят от того подключено ли смс уведомление и какого уровня. Есть банки которые даже при кэшевании на 100к не присылают смс, а есть которые при любой транзе шлют отчет. У меня есть карта по которой на тел приходят отчеты на сумму в 2 рубля
Хм... не я таких лимитов если честно не видела. У меня сбер и втб и там если зайти через сайт,то можно найти вкладки с лимитами. Выше 1к я не видела... может 10к это типа платины карты?