Отпишитесь кто лично ПОЛУЧАЛ переводы с ИБ и реальных карт на виртуальные Qiwi, ЯД, WM?? KorbenDallas базарит за QIWI.doc читал но почему тогда терпилы жалуются, что не могут перевести? Кружат меня? Все вместе? Почему тогда заливщики ищут реальный пластик - лили бы себе на виртуалки? В интернете противоречивая инфа одни пишут можно вторые нет. Проверить лично возможности нет - если кто-то может сделайте. Хотелось бы этот вопрос выяснить и поставить жирную точку.
То же самое,практически каждый день мне переводят на виртуалки киви,яд(до 10к). Походу кружат тебя или тупят. Иногда оленям надо разжовывать "перевод на карту другого банка",они думают априори все карты сбера,но это 1 из 10.
Я надеюсь вышеописанными способами а не каким то экслюзивом с дополнительными реквизитами? Просто не совсем понятно какую смысловую нагрузку несет твое сообщение? КакбЭ любому котэ понятно, что на любую транзакцию нужно в среднем пару минут.
как то недавно сам задумывался о том чтобы сделать карту,но в банк лом идти.. Сделал вирт киви и всё путём . поначалу страшновато было ,а вдруг чего не так,но после парочки транзакции только в путь.