Оповестите Ответчика еще раз в ЛС и по контактам что у Вас имеются и 48 часов ему на явку в Арбитраж.
В том то и дело, что отсутствовал, это во первых. Во вторых ни в ЛС ни по контактам о этом арбитраже я уведамлен не был. Что от меня требуется оплата % Гаранта или отправка товара завтра? Без проблем выполню любое из этих обязательств. --- Объединение сообщений --- Покажи пруф где ты оповестил меня о этом арбитраже?
Заскринь надпись там есть прочитано или нет, это сообщение не было прочитано мной. --- Объединение сообщений --- Гарант скиньте мне в лс реквизиты я оплачу вашу комиссию.
Мне какая разница что и у кого прочитано. Есть условия сделки: отправка до 15 числа, отправки не было. 19 числа создан арбитраж. --- Объединение сообщений --- Отправляйте товар и закроем арбитраж
Большая разница, значит я не уведомлен об арбитраже. С тобой диалог закончен, жду Гаранта в ЛС оплачу ему его комиссию.
, после решения арбитра. Если будет решение о возврате денег покупателю. То по правилом я комиссию возьму с его денег. А вы уже покупателю возмещайте комиссию сами.
Если Истец готов принять товар - то пусть Ответчик отправляет. Если не готов (имеет на это право) или точнее товар ему уже не нужен в связи с вышедшими сроками - может сделать манибэк. Истец, какой вариант выбираете?
Последняя активность Перехват: Сегодня, в 17:55 Ну что же, тогда Ответчик уходит в бан как КИДАЛА. Деньги с Гаранта - обратно Истцу естественно, за вычетом комиссии Гаранта, если такова не была оплачена отдельно. ЗАКРЫТО!