Продам перс вебмани ( кипер). С момента регистрации прошло 1 год и 5 месяцев. Аттестат выдан 16 апреля 2016 при личной встрече. Вторичка пройдена. Дроп ручной. BL 35, претензий нет. Цена 350$. Оплата ЯД или Сбер. Работа через гаранта форума за ваш счет.
, это значит надо смотреть на всеех? может у них разум свежерега) --- Объединение сообщений --- , это значит надо смотреть на всеех? может у них разум свежерега)
Всем известно что цена таких кошельков не маленькая но не на такие бешенные цифры да и смысл в продаже ? если самому можно заработать с него
350$ для тебя бешеные цифры? А мне наоборот кажется что я поставил очень низкую цену, если бы не нужны были срочно деньги, я бы его не продавал
Действительно цена несколько завышена, видел сдесь пару раз проскакивали персы по 8-10k рублей- эта цена ещё куда не шло, а 350$ это дороговата!
Это не дорогова-то, но обычно после продажи со стороны продавца начинаются телодвижения по отжиманию товара обратно. Не раз уже с таким сталкивался.
На сто процентов в этом деле себя не застрахуеш, даже работа через гаранта не даст стопроцентную уверенность что дроп не восстановит кошель обратно, ведь оформлен то WM на него, значит и карты в руках!
тут посмотрел вчера арбитраж, люди и на 300 рублей пытаются на**бать, да и люди с репутацией не совсем себя достойно ведут