Предлогаю Вашему вниманию кошельки платежной системы Webmoney. В наличии есть персональные , начальные , формальные аттестаты. В комплект входит : (1)сканы паспорта (2)логин и пароль от E-MAIL (3)логин и пароль от кошелька (кипера) (4)сим карта (5)ответы на секретные вопросы (6)PhotoID + к Webmoney Keeper Classic файл ключей и пароль. :ugeek: В наличии как свежереги, так и старореги. P.S старореги пока не продаются По интересующим Вас вопросам писать в ЛС Пройдена проверка и есть отзывы на таких бордах: Пройду проверку
Стукнул в аську Otkazu-net по webmoney и Stafford по easypay. Я вообще заметил , что здесь достучаться до когото, в плане проверки, вообще трудно. Я по easypay, уже 2 недели назад, в личку, почти всем отписал, по поводу проверки, но ответ один "Это не ко мне"или "Не мой раздел"!
, уважаемый потерпите немного и если отписали в ЛС@Otkazu-net, значит сейчас ответит . спасибо за понимание
, вы что устраиваете? Меня только сегодня назначили вашим проверяющим по кошелькам easypay, в ЛС я вам сам отписал насчет проверки. Всему свое время, к чему тратить свои нервы, они не восстанавливаются. Насчет данной темы если отписали модератору, ждите.
, проверяющий . Закрыто. От вас я лично не получал сообщений о проверке, будьте внимательней в своих высказываниях