Продам персональный аттестат WebMoney: - оформлен на гражданина Украины ; - аттестат выдан после личной встречи с аттестатором ; - после регистрации в системе прошло 7 лет ; - проверено PhotoID ; - транзакции только связанные с получением аттестата ; - заказано письмо для подтверждения фактического адреса ; - управление Keeper Standart (Mini) ; Цена - 200$. Без проблем работаю с гарантом (до полной перепривязки кошелька). Jabber: [email protected] Telegram: @bulbazavr84 ICQ: 703188839
В наличии: - персональный аттестат выдан после личной встречи с аттестатором ; - после регистрации в системе прошло 7 лет и 6 месяцев ; - проверено PhotoID ; - транзакции только для получения аттестата ; - управление Keeper Mini (Standart) ; Цена: 200 USD (BTC/WMZ) Jabber: [email protected]
Пополнение персональных аттестатов. Надёжные,выцепные дропы.Всегда "за" работу через гарант-сервис! [email protected] (1313131 @ unstable . nl) [email protected] (bulbazavr @ exploit. im) ICQ и Telegram даю только по запросу в ЛС.
Могу продавать дороже персонально для Вас Профили на других форумах могу предоставить в ЛС.По-поводу кредитов - это уже каждый сам решает проще/не проще.
Все аттестаты из наличия распроданы,в данный момент работаю под заказ.Дроп уже готов для похода к регистратору.Можем сделать сразу на ваши данные. Цена вопроса всего 250 USD.
Пополнение персональных аттестатов.В наличии 3 шт. Цена старая - 250 USD. Самый полный комплект (в том числе PhotoID).Только надежные дропы! [email protected] [email protected] Telegram: @bulbazavr13
Поздравляю всех мужчин с пережитым 8 марта и продлеваю акцию ещё на один день. Сегодня гарант за мой счёт!
По запросу клиента возможен подбор дропа по критериям пол/возраст,при этом цена стандартная - всего 250 USD. Всегда приветствую работу через гаранта!
Отличный персональный аттестат с вторичкой и PhotoID на надежного,выцепного дропа всего за 250$. Только сегодня гарант-сервис за мой счёт!