Перс Беларусь. Фото ид. Скан. При личной встрече цена: 200wmz Работа через гаранта, либо оплата 100% Имею депозит на DM + отзывы. http://darkmoney.cc/prodazha-koshel-kov-svyazok-koshelek-karta-17/persy-pirozhok-65536/
Мои контакты: ICQ: 683616384 Jabber: [email protected]с PS: Сори забыл указать, а редактировать не нашел кнопку.
Ребята скидки акции. даю на перс гарантию от блока дропом. Отдам за 160 wmz перс Беларусь фото ид все есть сканы)
В наличии Персональные аттестаты Беларусь по 150wmz В наличии Персональные аттестаты Молдова: 230 wmz В наличии Персональные аттестаты Украина: 350 wmz Вторичка пройдена, выдан 2 мес. Гарантия от лока дропом пожизненно
Работал с ТС через ДМ, брал несколько персов BY. Сделка прошла быстро, персы не первый месяц живут. Советую данного селлера.
Участились случаи восстановления кошей после их продажи,и соответственно присвоение находящихся на них денег.Какие гарантии можете дать? Я думаю,что для продажи депозит не помешает!!!
Есть свежие персы. Фото ид, скан, личная встреча. есть перс Только сделан. 150$ Есть перс 3.6 года, перс выдан недавно. Фото ид, скан, личная встреча. 200$ Есть перс 1.4 года, перс выдан недавно. Фото ид, скан, личная встреча. 180$
Акция!!!! Отдам 2 перса за 300$ Получены лично, на дропов, скан паспорта прописка фото в руках имеется