Доброго времени суток, друзья! Рады вам сообщить, что мы запустили автоматического бота для заказа ТАКСИ со скидкой в 600 РУБЛЕЙ. Мы первые и единственные в своём роде, кто сделал бота для заказов. Больше никаких ожиданий и нудного общения с саппортом! Берёте вызываете и спустя 2 минуты видите номер водителя и на чем к вам едут. Мы можем делать до 20 заказов в минуту и при этом для каждого ожидание составит максимум 2 минуты! В связи с этим установили цену поездки в размере 150 рублей. Метод пополнения баланса: QIWI и Bitcoin. Баланс депозитный. Все платежи проверяются автоматически и как только бот увидит ваш платеж, то сразу зачислит деньги на баланс. Вызов машины происходит по geo-тегу. Если в вашем районе нет автомобилей - мы вам об этом скажем. Так же, если водитель отменил заказ - мы сообщим о этом. О коэфах так же предупреждаем. Приглашаем к сотрудничеству водителей и владельцев сервисов. Последним готовы предложить запуск такого же бота на наших серверах с доступом к админке и статистике, где вы можете наблюдать все платежи и пополнять к примеру баланс вручную(Себе, подруге и т.д). C каждого клиента 50р ваши. 100 клиентов в день привлекаете = 5000р получаете каждый день. С нашим ботом вы можете ознакомиться здесь: Telegram: CheapUberBot Online 24/7 Саппорт: taxi_uber Online 10:00 до 00:00
CheapUberBot ищите в телеграмме. Сейчас тех работы в связи с дополнением акций. Заработает через пару часов. Бот для использования поездки убер со скидкой на 600р. Работает во всех городах РФ где есть убер.
Бот был вчера продам вместе со всеми контактами и прочем. Снимаю с себя всю ответственность. Сносите тему.
Не советую работать работать с ботом указанном выше @CheapUberBot, а так же суппортом его @taxi_uber Хотел взять в аренду бота, перевел предоплату, уже как 2 дня не выходят на связь. Хотя с других аккаунтов пишу - отвечают Кидалы.
Вечер добрый. Смотрите выше моё сообщение! Бота продал уже больше недели назад. Все аккаунты, доступ к серверу , а так же сим-карты с привязанным телеграммом и киви кошельками были отправлены новому владельцу. Если имеете претензии - прошу в Арбитраж. Я имею статус WWH-CLUB на wwh и на centre "Center-friends". Ники везде одинаковые. Сюда не успел перенести статус.
, претензий к Вам не имею Предупредил форумчан чтобы не имели дел по указанным контактам. То что вы не имеете к ним отношения - я уже понял