Курс: «Первый социальный сервис для заработка». Материал активно рекламируется во многих местах и вводит доверчивых пользователей в заблуждение. Автор обещает легкий заработок практически ничего не делая. Материал прислал анонимный пользователь с комментарием: «Да уж. Описание по работе в сервисах по выполнению заданий. Подал запрос на возврат средств за курс. Для полных новичков может будет и полезно, но больших сумм ждать не стоит.» Курс состоит из 4 частей: 1 часть — рассказывается о сервисе Bosslike и распространении партнерской ссылки на покупку этого же курса. 2 часть — работа в сервисе likesrosk. 3 часть — работа в сервисе АвтоДеньги + teaser. 4 часть — стать партнером инфомошенника по бинарным опционам (данная часть была убрана при публикации). Работает методика в таком виде, возможно ли заработать — смотрите сами. Оцениваем icon_smile.gif Описание курса: Первый уникальный сервис, который смог объединить в себе сразу несколько систем и работает на полном автомате. При этом приносит вам абсолютно пассивный доход. Почему наш сервис называют «социальным»? Потому, что все желающие могут включить для себя систему и получать стабильный пассивный доход. В основе работы сервиса лежит весьма интересный механизм, и приносит он деньги так же, весьма интересным способом. Поскольку работа сервиса с недавних пор происходит в автоматическом режиме, то к нам будут подключаться новые сервисы, а это увеличит заработки. В свою очередь это увеличивает долгосрочную перспективу и надежность проекта. Конечно, на данный момент практически все желающие могут принять участие, подключившись к системе, и получать пассивный доход. Но, в конце концов, мы наберем достаточное количество пользователей и закроем доступ к проекту, время от времени набирая новых участников. Но уже в ограниченном количестве. Продажник СКАЧАТЬ
Можете не читать, перескажу. Платите мне на кошелек 600 руб, за участие в теме. Потом приводите мне таких же любителей халявы, они мне платят те же 600 рублей за участие в нашей схеме и вы получаете 326 рублей с каждого реферала. У ТС та же схема, но только с привлечением малоизвестных платежных систем, накруткой реф ссылки в вк и прочими танцами с бубном.
Я нашел продажник этого курса,и решил найти его слив,и нашел!Решил поделился что бы не кто не купил,в чем проблема?