Вечер в хату, часик в радость, арестанты. Рассудите по понятиям воровским, а не по законам мусорским. Поставила баба моя в хате тарелку кота рядом с парашей. Сделала по не знанке, да и какой спрос с бабы. А кот теперь уже и не кот а петух зашкваренный получается, раз ест возле параши. Дырявить миску как полагается петуху теперь, или относиться к нему как к коту? и зашквар ли гладить да и на руки его теперь брать?
Ну в зоне кот это запрет, а запрет не контачится, даже если в дючке бывал, значит и относится к нему нужно не как к законтаченному!)) Еб..ь тему ты создал)))
Насколько я понял, ТС стебёт блатные понятия на фоне абсурдной ситуации, показывая их комичность? Или реально задал интересующий его вопрос? --- Объединение сообщений --- А если кот тебе в тапки навалил, то ты сам будешь считаться опущенным? Только по-медленнее пожалуйста изрекайте, по-медленнее, я записываю
Если так рассуждать, дык кот с рождения гребень, ибо языком по своим яйцам гоняет по 10 раз на дню))) А вот кто тогда те любители, кто в эту мохнатую морду губами лезет почмокать??)))))
Вот бредятина понеслась.. - В метро, в такси, в автобусе ездили?.. Кто до вас там ездил? По незнанке место пассажирское заняли?. - А, пох!. В барах-ресторанах хорчевались? Кто посуду до вас пользовал? Кто хавку там готовил?. - Ну, и далее в таком направлении.. Не надо скатываться в абсурд!
- Не "налетит" -А, если я так сказал выше; значит я так считаю. Можно посмотреть на саму тему, - как на отдельную философию. -Можно, как на правду жизни. -Можно, и со стороны социальной выгоды. "Гадом" может стать только аморальный человек. - И спрос с него, тогда может быть, соответственный. Нормальный же человек, людское от гадского - всегда отличить способен. Причем же здесь тогда обыкновенная зверюшка?
Едрить чтиво .. прочитал топик, как на зоне побывал. Словарный запас вырос на глазах... А по делу, котейку жалко..
Гони под шконку его))) ну а по сути к зверюшкам понятия не относятся. P.S. Место у кота зачетное, как будто хозяин срисовал с лагерной картинки вплоть до фески, еще бы татуху и четки) P.S.S. Сначала подумал, почему две пары тапок, потом то понял, что тапки на все лапки)
Тс ну ты выдаёшь:rofl: надо же додуматься,такую хрень написать... подобное только имбицилу пришло бы голову.