Предлагаем вам доставку Роллы Запеченные роллы Наборы Суши Роллы Питас Горячее Супы Салаты Бизнес-ланчи Закуски Напитки Десерты Дополнительно Итальянская Пицца Паназиатская Китайская лапша Цена 20% от стоимости в меню. Минимальный заказ 3000р по меню. Доставка бесплатно. Делаем через бонусы. Всегда рады гаранту авто гаранту. Все заказы принимаем в лс. Меню смотреть на http://sushiwok.ru/ Города Санкт-Петербург Москва Абакан Алматы Азов Апатиты Анапа Ангарск Архангельск Архангельская обл. Батайск Барнаул Белгород Белогорск Брянск Благовещенск Киев Вологда Витебск Гаджиево Воронеж Евпатория Екатеринбург Ижевск Инта Иркутск Казань Калуга Кемерово Керчь Кировск Комсомольск-на-Амуре Одесса Кострома Краснодар Красноярск Курск Кунгур Магнитогорск Махачкала Миасс Мирный Мончегорск Мурманск Нерюнгри Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Ноябрьск Обнинск Омск Оренбург Пермь Псков Ростов-на-Дону Рыбинск Самара Севастополь Серов Северодвинск Североморск Симферополь Славянск-на-Кубани Сочи Стерлитамак Сургут Усть-Каменогорск Сыктывкар Таганрог Тверь Тобольск Томск Харьков Тюмень Углич Уфа Ухта Хабаровск Ханты-Мансийск Чебоксары Челябинск Шахты Южно-Сахалинск Якутск Ялта Ярославль ICQ 709399516
За отзыв сделаешь как первому? --- Объединение сообщений --- Может я чего-то не понимаю, но сайт кажется дико подозрительным. Так еще и к тому же кривой
Может я чего-то не понимаю, но сайт кажется дико подозрительным. Я смотрю кому-то тоже не спиться, где я, там и ты:hello:
Да я вообще не сплю, дел хватает) а тут раз и перекусить предложение возникло)) За 20% я бы за милую душу покушал бы, только вот аськой не пользуемся, поговорить не получается с ТСом)
Ты только на сайт взгляни, обычно бонусными системами пользуются компании-акулы. А тут какой-то хрен пойми сайт, так еще и кривой как будто на скорую руку делали. Так еще и 20% от стоимости, в общем есть все основания на подозрения к ТСу.
Что за флудо бред в теме. Суши вок довольно крупная сеть по РФ. Все вопросы в лс. --- Объединение сообщений --- sellmfo [email protected]
Наверно можно, но сугубо мое мнение, лучше пользоваться всеми прелестями доставки. И для пущей бдительности не на свой адрес (для такой тематики). А то мало ли Кто или что под видом "пиццы и суши" приедет:bye:. Пройтись пару сотен метров всегда полезно)
, что с сайтом то? , а что в нем не кривого то? carding-house.ru/attachments/upload_2016-10-17_12-12-15-png.4903/ Думаю все же должно быть так "http: //sushiwok. ru/" Закрыта тема ТС жду в ЛС! --- Объединение сообщений --- Господа прошу повнимательнее! Сморите на сайт на который переходите, проверяйте его! Такие темы расчитаны на то что сумма маленькая и никто не будет пользоваться услугами гаранта - в них просто нет смысла! Ну и как итог в большинстве случаев это кидок. Сайт тут скопирован с оригинала - сайт по ссылке фейковый! Предназначен либо для сбора данных при регистрации, либо для подтверждения заказа - на фейке меняется номер на нужный и когда Вы туда звоните там подтверждают заказ. Повнимательнее! Тему оставлю закрытой но удалять не буду, пусть висит как назидание охотникам за холявой!. --- Объединение сообщений --- ТС в само сабой в бан!