Уважаемая администрация форума.Не сочтите этот пост за флуд. Сообственно почитав некоторые схемы,а особенно комментарии к ним,мол "да,все работает ,пища для ума,спасибо и т.д" решил описать свой опыт.Больше всего меня вдохновила схема где парень увозит платёжный терминал.Эво как значит. Ну значит подкину и я "пищу для размышления",ведь человек сущность всеядная. Отработал по подобной схеме.Нас было трое.Я,лысый и гусь.Для схемы нам понадобилось 3 тачки.Мы с лысым на доджах были,а гусь на Тойота Секвиола.Ах да,ещё старые товарищи гуся угнали 3 фуры.Так вот,сама схема. Вычислили мы банк в хранилище которого было 100 лямов долларов налички.Значит Гусь залетает туда на тойоте,разносит в щебки эту еб#нную стену хранилища.Залетаем мы с Лысым на доджах,крепим тросами сейф и по газам.Четвёртый наш товарищ который предпочёл остаться инкогнито (хакер сцуко) взломал городскую систему видеонаблюдения и вел нас по камерам.Значет ебошим мы с этим сейфом по центральному проспекту(в салоне у меня играет песенка группы Тату "Нас не догонят",ну нравится там черненькая мне),вообще рвем на всех парах.Сзаде появляются копы.АТАС.Залетаем значит на соседнюю улицу,сейф громит магазины по сторонам к ебеням.Включаем турбо,отрываемся от фараонов.Наши пацантре отрезают нас от копов перекрыв дорогу угнанными фурами.Залетаем на мост,а там нас ждёт наша третяя фура.Стоит ласточка по центру.Мы разгоняемся,и резко тормозим по бокам фуры.Сейф по инерции залетает в кузов.Ну собственно и все.Тачки в речку,загран пасспорта,перелет и Данза Коруза))
крутая схема..... да так еще продуманна до мелочей мне понравилось момент где песенка играет нас не догонят.
Не в этом дело)Я работаю успешно по пабликам,добавив немного своих модификаций)А этим постом хотел показать что примерно каждая вторая схема написанная обывателями форума примерно такая.Да возможно что и все 80%.Просто зачем забивать форум на которым ты сидишь и возможно хочешь чему либо научиться,мягко говоря "откровенным мусором".Да,я не спор что есть и хорошие направления и основы,но их процент увы так мал...
Песенка - ключевой момент))) Без песенки или менты бы догнали, или шаровое вылетело, ну или сейф бы в фуру не влетел)))) Огонь)))))
схема не работает! взял для теста 10 банков, 5 сейфов были пустые, 3 не смог открыть и 2 потерял по дороге)
Хайд 500 нужен, ибо тема с нереально большим профитом, сейчас школота в бой ринеться!) а ТСу совет, посмотри ещё пару фильмов про ганстеров, новые темы для размышления нам подкинешь!) P.SS: ТС, а особенно посмотри фильм Враг государства номер один, я думаю после него ты нам расскажешь как ещё можно грабить банки, как ты сбежал из тюрьмы, и трахал телок всех подряд!))
пробовали несколько раз. в итоге разбили 3 тойоты, 7 доджей, двоих посадили, терминал один раз только в фуру залетел (никак попасть не могли) Вложения 3,5млн доларов выхлоп 22тыс рублей (терминал оказался на баланс деньги закидывать)
Что то подобное Lasso продавал https://www.carding-house.ru.me/showthread.php?t=32750 В своих устных консультациях видимо так же советовал работать только под песни Тату-это залог успеха.
Тут все говорят про "Форсаж", я его не смотрел, но схема эта мне напомнила GTA 5, особенно в моменте, где гусь палил дорогу по городским камерам