Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

По яблоку

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем RALF, 22/1/17.

1. RALF

RALF Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Приветствую всех адекватных. Такой вопрос. Есть яблоко, залоченное по айклауд, как можно решить эту проблему?

2. Card_Seller

Card_Seller Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    на сколько я знаю-не как,только менять плату от аналогичного яблока с незалоченным айклаудом.

3. XANDER1990

XANDER1990 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Вообще на сколько мне известно ни как не решить программным путём!
    НО, есть н-е количество людей, которые утверждают что возможно программно разлочить тело за Н-ю сумму денег! НО, за всё время я не видел еще ни одного такого айфона! Который при мне бы отвязали ! ни разу! а с айфонами я дела имею очень часто.
    ЗЫ: Предвижу людей, которые скажут что я не прав, и друзья их друзей сто раз так отвязывали айфон) да и они сами это делали миллион раз:):laughing:;)

4. ooayeoo

ooayeoo Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Есть чепушилы которые вк постят мол:"разблокирую ваш айфон дистанционно,кидаешь ему типа 2000рублей и свой емей" ,после оплаты мол скажет данные от айклауда,но **й там плавал,бабки заберут и в чс закинут.Нет такого способа по разблокировки.Только как сказали вышел плату от другого яблока поставить.

5. orez2407

orez2407 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Способ не проверенный лично мной, но читал как то, что отвязывают через тех поддержку, отрисовывают чек , фото коробки с имеем, и т д а там как язык подвешен!

6. XANDER1990

Симпатии:
    0
    это если он находится не в режиме пропажи, то мизерный шанс всё же есть....

7. orez2407

orez2407 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    ну так то более-менее реальный способ, нежели отдавать типо мастерам в кавычках))) По поводу пропажи, можно поразмышлять на тему взлома почты, но только до результат и через Гаранта)) А так присоединяюсь к выше сказанному, в реальности таких не видел.

8. Well

Well Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Возможно но не дешего,он не залочен,просто включена функция найти устройство

9. Travmat

Travmat Пользователь

Симпатии:
    0
    Никак и никаким образом, даже СИ не всегда сработает

10. Sejio2016

Sejio2016 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    я повторюсь, с яблоками я связан очень давно, но за 4 года и Нное количество попыток, разных, удалось мне разблокировать только 1 телефони из огромного множества.. опишу способ..
    Надо коробку от телефона, или же отредактировать данные сфоткать с разных ракурсов, чек отрисовать или замутить где то, желательно угадать с датой активации, это посути пробить тоже можно, а потом писать в эпл письмо, но тут тоже все не просто так, и всех карт я открывать не буду, думайте, эксперементируйте..)
    P.s на разлочку яблока ушло ~ две недели
    --- Объединение сообщений ---
    походу после моего сообщения будет наплыв школьников, которые умеют разлачивать айфоны )

11. RALF

Симпатии:
    0
    Всем спасибо ребят. Значит в топку его)) на разборку)

12. мечта

мечта Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , какая модель у тебя?

13. Travmat

Travmat Пользователь

Симпатии:
    0
    да, скажи модель, пожалуйста

14. RALF

Симпатии:
    0
    6s Plus

15. ScroogeMD

ScroogeMD Пользователь

Симпатии:
    0
    Погоди кидать в топку.
    В общем была такая ситуация: нашли айпад с паролем, отдавал я знакомому(занимается ремонтом техники), за пару дней всё сделал.
    Если ещё ничего не сделал, напиши в личку. Я пообщаюсь может чем помогу.

16. XANDER1990

Симпатии:
    0
    Скорей всего айпад был со слотом под симкарту!
    Такие можно отвязать!(не все модели) но симкартой уже пользоваться не получится, в тонкости отвязки не углублялся, вроде связано с паяльником что=-то...

17. swamp

swamp Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Из личного опыта: у знакомой девочки в один прекрасный день залочился айфон, айклауд которого был привязан к почте её бывшего мужа. Не знаю, что за моча ударила ему в голову, но думаю, что залочил он.
    С неё были взяты все данные, которые она помнила. Ящик/пароль. Но, опять же, сама сказала, что в достоверности ящика уверенности нет, что, собственно, подтвердил и iCloud.
    Я ей предложил обратиться в Apple. Она нарулила чек из магазина, в котором покупала, но и то, её там [в Apple] заболтили. По итогу, ей другой знакомый подобрал комбинацию ящик/пасс, ментально присунув за щеку её бывшему мужу xD

18. ScroogeMD

ScroogeMD Пользователь

Симпатии:
    0
    Айпад 2 без симки. Точно знаю что он его даже не разбирал. Но когда он мне его отдал там не было старой информации, т.е как новый. Нужно, как я понял, вернуть к заводским настройкам.

19. Cash8

Cash8 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Старое чужое яблоко это коробка с крысами, уж поверьте мне на слово, разлочить можно если сделать из радио телевизор....

20. Jud

Jud Активный пользователь

Симпатии:
    0
    По айпадам- только выпаивать 3г модуль ( главное чтоб стекло не лопнуло), примерно полторы рублями. Так и с айфонами можно,но тогда получится айпод))) что касается взлома почты-если не запаролен экран и есть доступ к назвнию почты. Примерно 70 на 30 ( пароль от почты такой же как на почте 70 ℅)

Поделиться этой страницей