Приветствую всех адекватных. Такой вопрос. Есть яблоко, залоченное по айклауд, как можно решить эту проблему?
Вообще на сколько мне известно ни как не решить программным путём! НО, есть н-е количество людей, которые утверждают что возможно программно разлочить тело за Н-ю сумму денег! НО, за всё время я не видел еще ни одного такого айфона! Который при мне бы отвязали ! ни разу! а с айфонами я дела имею очень часто. ЗЫ: Предвижу людей, которые скажут что я не прав, и друзья их друзей сто раз так отвязывали айфон) да и они сами это делали миллион раз:laughing:
Есть чепушилы которые вк постят мол:"разблокирую ваш айфон дистанционно,кидаешь ему типа 2000рублей и свой емей" ,после оплаты мол скажет данные от айклауда,но **й там плавал,бабки заберут и в чс закинут.Нет такого способа по разблокировки.Только как сказали вышел плату от другого яблока поставить.
Способ не проверенный лично мной, но читал как то, что отвязывают через тех поддержку, отрисовывают чек , фото коробки с имеем, и т д а там как язык подвешен!
ну так то более-менее реальный способ, нежели отдавать типо мастерам в кавычках))) По поводу пропажи, можно поразмышлять на тему взлома почты, но только до результат и через Гаранта)) А так присоединяюсь к выше сказанному, в реальности таких не видел.
я повторюсь, с яблоками я связан очень давно, но за 4 года и Нное количество попыток, разных, удалось мне разблокировать только 1 телефони из огромного множества.. опишу способ.. Надо коробку от телефона, или же отредактировать данные сфоткать с разных ракурсов, чек отрисовать или замутить где то, желательно угадать с датой активации, это посути пробить тоже можно, а потом писать в эпл письмо, но тут тоже все не просто так, и всех карт я открывать не буду, думайте, эксперементируйте..) P.s на разлочку яблока ушло ~ две недели --- Объединение сообщений --- походу после моего сообщения будет наплыв школьников, которые умеют разлачивать айфоны )
Погоди кидать в топку. В общем была такая ситуация: нашли айпад с паролем, отдавал я знакомому(занимается ремонтом техники), за пару дней всё сделал. Если ещё ничего не сделал, напиши в личку. Я пообщаюсь может чем помогу.
Скорей всего айпад был со слотом под симкарту! Такие можно отвязать!(не все модели) но симкартой уже пользоваться не получится, в тонкости отвязки не углублялся, вроде связано с паяльником что=-то...
Из личного опыта: у знакомой девочки в один прекрасный день залочился айфон, айклауд которого был привязан к почте её бывшего мужа. Не знаю, что за моча ударила ему в голову, но думаю, что залочил он. С неё были взяты все данные, которые она помнила. Ящик/пароль. Но, опять же, сама сказала, что в достоверности ящика уверенности нет, что, собственно, подтвердил и iCloud. Я ей предложил обратиться в Apple. Она нарулила чек из магазина, в котором покупала, но и то, её там [в Apple] заболтили. По итогу, ей другой знакомый подобрал комбинацию ящик/пасс, ментально присунув за щеку её бывшему мужу xD
Айпад 2 без симки. Точно знаю что он его даже не разбирал. Но когда он мне его отдал там не было старой информации, т.е как новый. Нужно, как я понял, вернуть к заводским настройкам.
Старое чужое яблоко это коробка с крысами, уж поверьте мне на слово, разлочить можно если сделать из радио телевизор....
По айпадам- только выпаивать 3г модуль ( главное чтоб стекло не лопнуло), примерно полторы рублями. Так и с айфонами можно,но тогда получится айпод))) что касается взлома почты-если не запаролен экран и есть доступ к назвнию почты. Примерно 70 на 30 ( пароль от почты такой же как на почте 70 ℅)