1) @carding-house.ru/members/ivan-carevich.18120/ 2) 3) Работа через Гаранта, общая сумма заказа 19 200 4) Заказал ВУ с подбором донора, все четко сроки подбор и качество, но есть существенный недочет, как только берешь в руки права, по надписи водительское удостоверение видно что их криво обрезали и это бросается в глаза, если бы это были легальные права с проводкой по базе, вопросов особо нет, сколько бы их дпс не разглядывал не пробивал по базе на посту или в планшете, не докопаешься, а так как это левые права, эта кривая надпись лишний повод пробить по базе, а там фотка не моя и долго с ними не проездишь, написал продавцу на почту и отправил фотки 28 сентября, за два рабочих дня ни ответа ни привета, думаю что мы с ним все порешали бы, но он не на диалоге, сегодня истекает срок сделки у гаранта. 5) Писал на почту [email protected], в личку не писал так как там написано все вопросы на почту. 6) Скрины отправил в личку АРБИТРУ LPB
ответчика по всем контактам оповестите!скрины получил!ждем царевича! --- Объединение сообщений --- по скринам сначало и не понял в чем косяк!его и невидно толком... да в принципе в своих правах тоже имею погрешность в 0.5мм...у жены погрешность в 1мм...считаю тут претензия неуместна!
Я на месте. Поясню. Обрезка прав в мрэо происходит обычным способом а не шаблонным. Обрезка прав с отклонением это считается норма. Возьмите 10-15 официальных прав и поймете, что обрезка прав не шаблоонная, лично у меня права и у жены так же кривые ничего страшного я лично не вижу
важно было мнение третьей стороны незаинтересованной в сделке, всем удачных сделок, спасибо за оперативность
Наберите в гугле. Слово купить водительское удостоверение или водительские права фото и посмотрите многие права на столько криво режут что жуть. Главное читаемость данных это самое главное
На дубликате1-2 раза в неделю тк не приходят сообщения, что пишут мне на почту. Поясню в любом отделе мрэо режут на глаз и на глаз режут люди которые имеют право на кривость ошибку и т.д. И поверте 2 мм это полная ерунда
В следующий раз на связи будьте просто, я до последнего вас ждал, в остальном по качеству очень все четко --- Объединение сообщений --- Я понял спасибо, удачных сделок --- Объединение сообщений --- тему можно закрывать