Подскажите пожалуйста какой прогой очень быстро накрутить ОЧЕНЬ много подписчиков в группу? ПРЯМ ШОБ ВАЩЕ?
Извиняюсь что второй подряд пишу. У меня есть бот для для сайта обмена вк goo.gl/f2udkm Там аудитория очень хорошая и жевая! Этот бот бесплатный но забытый разработчиком, по сколько вк изменили что то со входом бот больше не может пройти авторизации( Если кто умеет поделюсь конечно) он у меня на облаке валяется.
Тоже использовал программу в топе. Там хоть и не так все просто как в других бортах... Заходишь впрогу и логинишься сразу в 5 соцсетях. Тебе понемногу копятся баллы и ты тратишь их на накрутку. Еще в программе есть реферальная система, что позволяет получать баллы не находясь в сичтеме.Так за неделю я набирал до 1000 подписчиков. Успехов
Пользуюсь в топе уже давно. Накручивается медлено , но без банов. Народ когда в поиске находит группу, заходит и видит что много народу в группе и подписывается.
У меня была группа по продаже одежды, я заказывал рекламу в других сообществах, причем рекламировал сам товар.В этоге и клиенты были и народ подписывался, главное все граммотно сделать. Затраты на рекламу окупились в 5-ти кратном
Втопе-параша голимая,через неделю все щенками становятся и на списание,likes.fm самый нормальный сервис на данный момент