Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

По поводу дубликатов элитного алкоголя

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем 1rezident1, 4/1/14.

1. 1rezident1

1rezident1 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    всем привет!подскажите пожалуйста кто нибудь заказывал данный алкоголь через сайты?(которых достаточно)и почему они работают по предоплате,хотя отзывов о их работе нигде,кроме как на их же ресурсах нет!ещё одно заметил,все отзывы предварительно проверяются администрацией,что то тут не так)хотя если бы были плохие отзывы они должны были бы всплыть,вот и в думках

2. Alliono4ka

Alliono4ka dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    652
    Смотря какие сайты.
    В первую очередь проверяйте такие их на наличие блэков, итд итп,потому что сами сайты могут быть кидальными.
    Советую работать только на крупных сайтах без негативных отзывов.
    Во-вторых с продавцами по предоплате не работать, если в чём то сомневаетесь. Для этого существует Гарант-Сервис,который обезопасит обе стороны. А если вдруг покупатель отказывается от предложенного вами гаранта,то делайте выводы,что это скорее всего кидала.

3. 1rezident1

1rezident1 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Всё бы оно так,я согласен,но там даже представления не имеют что такое гарант)я сайтов 6 крупных посмотрел,у которых и группы в контактах и на фейсе,но все поголовно по предоплате,минимум который я встретил это 30% от заказа и от 3 ящиков заказ)это наводит меня на одну мысль)тут похоже пока сам не проверишь,не поймёшь

Поделиться этой страницей