Есть куча криминальных форумах созданных для кидалова. Как создаются такие форумы? Покупается база юзеров, тем, постов, прикрепляется к движку и заливается на хостинг. Пару человек сидят и поддерживают активность, отписывая с разных аккаунтов, создавая темы и проводят сделки через гарант. Все как на настоящем форуме, все выглядит по настоящему. Все те же темы что и тут, якобы все те же продавцы что и везде, но с другими контактами. Поэтому прежде чем проводить сделку на таком форуме, если человек известный, просите отписать в лс на других проверенных форумах, никогда и не под каким предлогом не работайте через гаранта такого форума! Вы просто потеряете деньги. Лично у меня больше доверия вызовет новый борд, чем старый но неизвестный мне, где видно, что фальшивая активность.
Главная особенность этих форумов - предложения по обналу денег с карт (дамп пин), также могут быть заливы (которых хватит на всех), и "таможенный конфискат" всяких аймаков, айфонов, айпадов и других ай. Также очень легко увидеть почерк одного и того же человека во многих постах с разными никами. В общем будьте бдительны и используйте проверенные форумы для работы.
А еще сразу можно определить такие форумы, когда активно поддерживают темы, где продают банк.карты с балансом и в этих темах якобы супер отзывы
мои наблюдения, на счёт карт хз, но дорогие темы за 150-300к..... вот там очень много отзывов, очень хороших....))) прям золотая жила)) сам чуть не лоханулся раз))
carderland ? На мой взгляд - кидалы. Уж очень у них много сладконереальных предложений и отзывов по ним. Надо всегда помнить,..... где бывает бесплатный сыр....)))... и не стать мышкой)))
тому пример, безнал, схемы по теневому бизнесу, профит 300к в месяц, стоимость 100к вроде... по моему мнению, если бы все было так чотко и круто, стоимость схемы была бы около 2-3млн рублей.