Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

По поводу ставок на спорт

Тема в разделе "БЕСПЛАТНО: Статьи о заработке в интернете", создана пользователем Autist, 12/2/16.

1. Autist

Autist Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Ребята, подскажите где можно найти людей кто ставит ставки, втюхивать им свои якобы прогнозы, в Вк сейчас проблемно, пишешь типо есть договорняк итд, страницу твою сразу блокируют, подскажите что да как
    Буду признателен!

2. Balisong

Balisong Пользователь

Симпатии:
    0
    Старина без обид!!! Это чей-то хлеб, так что придётся самому додумываться... А как пища для размышлений соц.сети нормальное направление, сейчас перескоп популярен, запиши видос, скрины какие-нибудь может, кто и заинтересуется!

3. Autist

Симпатии:
    0
    Какой видос я запишу) На предоплату разводить хочу, скрины да, будут скрины, на счет видео мимо)

4. jendos18

jendos18 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    чтобы люди велись нужно делать все правдоподобно) скрины намутить, показать баблишко на видео, показать счет в БК на видео. А просто так тебя на*уй все слать будут)

5. iopeccc

iopeccc Пользователь

Симпатии:
    0
    да сейчас чтоб на такую тему разводить грамотно начать на баблишко надо потратиться, раньше была группа все вроде перло, не доги а обычные прогнозы, даже продавать начал, пофит был...а потом как то закинул сейчас жалею, но на тот момент еще не такая конкуренция была как сейчас

6. Autist

Симпатии:
    0
    Мне нужно просто место где найти этих людей, все остальное у меня имеется)

7. SimaoJkeee

SimaoJkeee Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Проще самому доги проставлять чем людей искать и иметь с этого прибыль ибо найти людей - самый главный и проблемный вопрос)

8. Chafik

Chafik Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Ну ахуеть, просто найти место... Вот тебе место http://vk.com/ (не реклама) таких людей там полно.

9. Autist

Симпатии:
    0
    Самый первый пост, что я написал. Блокируют аккаунты!

10. MartinIden

MartinIden Пользователь

Симпатии:
    0
    расклей объявления в/около букмекерских контор. А вообще, это тема со ставками, выжженое поле. Можно конечно делать инфовбросы на всяких бордах о заработке. Форумы со ставками тоже в принципе можно рассматривать, если сумеешь быть убедительным разумеется. Но ты как мне кажется на этом акцент делать не собираешься, надеясь на явных фраеров, досадно, что таких голимых пентюхов стало значительно меньше чем стервятников жаждущих впулить им свои псевдопрогнозы с проходимостью 99%

11. Boroda007

Boroda007 Пользователь

Симпатии:
    0
    Найти людей ?? В разных пабликах типа бробет,факбет.

Поделиться этой страницей