брокер отказался размещать тему о продаже дебетовых карт.как быть? Товар есть, а сбыта нету.готов работать через гаранта, и получать деньги после месяца пользования карты(по истечению гарантии) На какие форумы еще пойти?
Значит есть наработанная клиентура, отзывы и кристально чистая репутация на протяжении нескольких лет в данном направлении.
http://carding-house.ru.org/announcement.php?f=212 Где речь о депе в 200 к?? Запугали ТС тут) Добавлено через 1 минуту 10 к оплата баннера. Либо 15 к сразу в деп.
Депозит в 15 к, при том что на карту может упасть 500 к, конечно мера не эффективная, но хоть такая . В идеале было бы не плохо если бы продавец в качестве гарантии предоставлял свои данные , а так же отвечал за своих дропов.
А еще бы говорил где сейф с деньгами стоит. Господа тема не предназначена для обсуждения размеров депозитов и правил работы, был задан конкретный вопрос, получен конкретный ответ, да с размером депозита я перегнул. Если у ТС остались вопросы задавайте их Администратору Брокер, если он не разрешил тему, значит были на то основания.
Горе продавец, я вам сразу ответил на все ваши вопросы в той вашей первой теме, Что можете даже не писать Аг, если у вас нет денег на деп, или идеальной репутации.
, приветствую, отказал исходя из правил форума, ознакомьтесь, нужно вносить депозит! По соседним бордам Вам информацию никто не даст, тк это противоречит правилам форума! Договаривайтесь с Брокером!
, Для того чтобы оказывать подобные услуги Вам необходимо внести депозит минимум 200000. Да и ни кто не будет работать с Вами без депозита это какая никакая но страховка. Ну и что? Сколько стоит карта? пусть 15000 замораживаете Вы эти деньги на гаранте, а поступает на Вашу карту к примеру 500000 Вы сразу блокируете карту, налите 500к и забиваете на те копейки которые внес покупатель карты на гаранта в размере 15к. Еще объяснять почему нужен депозит?
, приветствую, а дарк тут причем??? Идите туда если хотите, а тут своё государство и чужой устав не приемлем! Знаю, что у соседей тоже нужен деп., поэтому ничего удивительного!
Вот именно, причём здесь дарк? Я на этом внимание не заострял, а поставил вопрос о том, что хоть на дубликате, хоть на дарке, хоть на фс везде требуется депозит для открытия сервиса по продаже дебеток, но размер депозита не может быть 200000 р как говорит Печенег.
, эту базу клиентов как то наработать надо? Как же быть если даже темы создать не получается.с чего начать? Вот в чем суть вопроса.а правила я читал еще перед регистрацией
, Для любого стоящего бизнеса необходимы вложения, 10к, как мне кажется не такая уж и большая сумма,тем более у вас их никто не забирает. А если действительно у вас есть материал, то эти 10к быстро окупятся.
@Chebaeb, на столько плохое положение что 10к нету.можно же с продаж сразу кидать деньги в депозит через гаранта если работать.но 10ку просто не откуда взять.
, А чем Вы тогда будете отвечать по своим обязательствам в случаи чего? Вам отказали не просто так, повторюсь остались вопросы задайте их Брокеру. Без депозита работа не возможна. А за то что здесь Вам напишут ссылку на сторонний ресурс, написавший получит бан в соответствии с правилами.