всем привет друзья,у меня такой вопрос а вообще реально ли создать бота или робота на работу на бинарных опционах,например как iq option и т.д. что бы он там торговал сутками на пролет на автомате. заранее спасибо за ответы))))
много заработал? Это почти тоже что и форекс советники, бесплатных море, но чтобы зарабатывал - стоят больших денег. Самому создать трудно, и мышления робота отличается от человеческого, если есть определенная стратегия, то реально.
Я думаю что с бесплатными смысла нет. с платными под вопросом, я в свое время года 5 назад занимался форексом, был какой то сайт с мониторингом роботов, то торговал в плюс только 1 которий стоял на то время 900 баксов. Не ветре у всю рекламу что там можно заработать. ИМХО
а как ты думаешь есть такие люди человеки которые ее напишут как ты им скажешь,т.е. под заказ,ведь можно же как то ее вывести допустим с совсем сыпой до вполне приносящей какой то доход.
какая-то скрытая, не прикрытая реклама сайта ) они в ближайшее время планируют ввести на своём сайте роботов, как платных, так и бесплатных для торговли.
Абсолютный ноль))). А по факту, разве на бинарных опционах можно заработать, и тем более при помощи робота?)))) оО