И так,здравствуйте. Я слышал уже давно,как и многие,что бывают случаи,когда вместо желанного айфона за небольшую цену привозят камни,или еще что-то.Ну,камни это образно - можно положить муляж телефона,или же пустую коробку.Ну или на крайняк телефон за 700р,мол,написано телефон - пришел телефон. Так вот,работает ли сейчас идея такая - создаем объявление на авито (или еще где-то,без разницы),звонки 100% будут,о продаже "iPhone 6 64GB" - пример!,далее нам звонит 1 покупатель,мы не просим никаких предоплат,отправка наложенным платежом,ну,или можно сказать,что мы из какой-нибудь Сибири,куда паренек 100% не поедет.Ведь легче отправить наложенным платежом Так вот,отправляем ему,к примеру коробку от айфона,в коробке нокия.Как я знаю,то,вроде бы до оплаты вскрыть посылку нельзя. Вопрос - насколько это опасно? как долго до меня дойдет "повестка" на Почту,чтобы забрать свои деньги? как поступать в такой ситуации,исчезать ли,или говорить "это подсунул не я,я всего лишь продавец" и т.д? на посылке будет написан мой адрес?если да,как его скрыть. Примерный навар с одного паренька - 25-30 т.р И еще - может быть работать по такой схеме не на авито,а,например на eBay? Там за мной точно в РФ никто из США,или же Китая не приедет.
Спасибо за отзыв) В смысле "Если не сильно дропом дорожишь" И хочу очень сильно услышать ответ на эти вопросы,спасибо! Вопрос - насколько это опасно? как долго до меня дойдет "повестка" на Почту,чтобы забрать свои деньги? как поступать в такой ситуации,исчезать ли,или говорить "это подсунул не я,я всего лишь продавец" и т.д? на посылке будет написан мой адрес?если да,как его скрыть.
Эм,блин. Но кучу людей так разводят,и говорят,что невозможно доказать - кто подсунул муляж,например,или копию. Может я пришел домой,подсунул копию,и говорю,что это продавец. Ну а если он через расписку вскроет на почте,то он может просто отказаться от посылки,и все. Тема рабочая или нет?Объясните хоть полным ответом.
Опасно это от 0 до 4 помойму,деньги наврядли успееш получить... Данила ясно ответил,если не сильно дропом дорожиш,а т.к. дроп это ты сам,то и подумай насколько сильно?!
Но кучу людей так разводят,и говорят,что невозможно доказать - кто подсунул муляж,например,или копию. Может я пришел домой,подсунул копию,и говорю,что это продавец.
http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/zhitelyu-ufy-vmesto-iphone-4s-prislali-pustuyu-korobku.html - вот например новость. Написано,что нельзя доказать,кто украл - на почте,продавец,или покупатель. И еще я прочел - что,если нигде раньше не привлекался,то можно отделаться "Это на почте украли".
Сетевая безопасность левые доки(всё это можно приобрести здесь),а без должной подготовки и вложений,всё это чревато..
Думаю остальные тоже не шутят,я точно нет! Как ты преподносиш,сейчасбы все несуществующими айфонами торговали...
А как вообще продавец докажет,что я вообще хотел ему прислать именно iPhone 6 64GB? Объявление я удалю,сим куплю в переходе,через впн подам объяву Скриншот же не доказательство?Его можно легко подделать,даже без фотошопа (скрин. объявления). Если я ему отошлю iPhone 3gs,вместо 6,что будет? Если договор по телефону,навряд ли он будет записывать разговор и т.д,телефонные разговоры не записываются (если только самостоятельно) - как я знаю.
Тебе уже сказали,что твоя идея полная хрень. Если бы всё так просто было,то это кидалово было на каждом шагу,но увы оно довольно жёстко пресекается. Конечно не всегда,"один раз не пидор*с",но может и не пролететь и загремишь за копейки. Какой из этого надо делать вывод? Или иметь рядом долбанутых людей,готовых подставиться за копейки. Или придумывать что то интереснее,то что не лежит на поверхности. К этому могу вспомнить схему от power'а,которую он вначале выложил в халяву,а я посмотрела и сказала,чтобы он начал её продавать. Получилось успешно. Поэтому и вы тоже смотрите,думайте и придумывайте. На словах всё просто.а на деле проблем не оберётесь.
, вот ты жжоош, на кой хрен в сша у тебя покупать айфон да еще и из россии да и за 1000 баксов. по теме, можешь попробовать если не сильно дропом дорожишь