Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

По виртуальным картам

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем Vladserov88, 1/2/15.

1. Vladserov88

Vladserov88 Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Приветствую. Такие системы, как Киви, Яндекс, Вебмани выдают пополняемые банковские карты российских банков анонимно. Существуют ли какие-либо способы получить анонимно виртуалку украинского банка? (Глобал мани уже не выдают).

И еще такой вопрос. Знаю, что можно купить карту любого банка на спец. ресурсах. Но платить 150+ баксов не охота, и мне не нужен пластик и морока с его пересылкой. Существует ли сервис, который бы оформил мне виртуальную карту на мою симку? (желательно, дешевле 150 баксов)

И последний вопрос :smile: Знаю примерно, что такое заливы, обналы. Много людей предлагает услуги нальщиков. Но это или кидалы, или серьезные люди, которые работают с крупными суммами. А у меня такая задача, мне нужна карта, чтобы туда периодически скидывать небольшие суммы (3000-15000р), и последующий вывод на электронные кошельки. Может быть люди сдают свои дебетки в оренду, что-ли, т.е. чтобы мне дали просто номер карты, я ее периодически пополняю, хозяин выводит пусть 40 или 30% на мой эл. кошелек. Бабки, ессно, хоть и мелкие, но черные, карта долго не проживет.

Короче говоря, мне нужна анонимная карта украинского банка (желательно приват), а платить дорого не охота и стремно, ищу альтернативные варианты. Спасибо, кто ответит.

2. Фрекс

Фрекс Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Фидобанк, моменталка штука, вывод 500 грн в день, 4 к в месяц, накупай хоть 10 штук.

3. Vladserov88

Симпатии:
    0
    но это пластик, а пластик это палево. Узнал у оператора, или топать к ним в отделение, или домой с курьером привезут. Или можно как-то по-другому?

4. Фрекс

Фрекс Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    В любом магазе мобилок АЛЛО за 40 грн, палево в каком смысле? Что тебе вообще нужно-то? это не карта даже ее ваучерами через вм центр пополняешь

5. zloy777

zloy777 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    ТС ты хоть объясни чего тебе надо то) Сначала посмотри разницу между пластиком и виртуалкой - у вирт есть ограничения, которые иной раз не дают работать по некоторым темам. Есть на многих бордах продавцы, которые выкупают тот же вебмани с 1-2% даже сверху кладут и зачем загонять деньги сначала на карту потом на электронку если можно сразу на электронку?*

6. Vladserov88

Симпатии:
    0
    Не вовремя Вас заблокировали) Объясняю, что мне надо. Люди будут платить мне на карту Приватбанка, думая, что платят другому человеку, вот вся схема. Дальше - вывод на любую электронку-биткоин-другая электронка-моя белая карта, все через посредников, теряю бешеный процент, но мне это пофиг.

Насчет фидобанка, в АЛЛО стоят камеры, я параноик в плане безопасности. Бабки, как я писал, черные, или темно-темно серые. (Менты дела открывают, но нихера не ищут). И не знаю, сработает ли схема с фидобанком, скорее всего выхлоп будет в разы меньше, нужен приват. Моменталка Привата подходила мне, но у меня уже нету вариантов дропа заслать за ней. Поэтому ищу варианты типа "аренды" приватовской карты. Согласен работать, если мне дадут напрокат просто номер карты, если кинете - я потеряю время, кидала - потенциальную прибыль.

Пробовал работать по России с разводом на ЯД, никто не ведется или я работал хреново (скорее всего). Мне хватает UA, нужна карта, гарантирую 20к гривен прибыли (~70к р)(если 50х50) до блока карты банком. Блин, спрос должен рождать предложение) Может быть задать вопрос в банковской тематике?

7. alphaman

alphaman Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Еще раз попробовать не хочешь?

8. zloy777

zloy777 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    покупай карту на дропа - как только пришел перевод - тут же снимай деньгу, мало ли дропы тоже шустрые попадаются. По другому лютый геморрой себе срастишь. Карта стоит то 5-7 к.р. вообще не проблема

9. cyber_sprut

cyber_sprut Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    На сколько я наслышан с той скоростью с какой Приват сейчас блокирует карты по первой жалобе и с их стоимостью от 100у.е.! Работать будешь на одних дропов!

Поделиться этой страницей