Меня заблокировали по причине игнора проверки. Но никто за проверкой ко мне не обращался. Мне написал только Ваш арбитр. Я сделал ему проверку за отзыв. А потом меня заблокировали. В общем, я ничего не понял, но :surrender: Давно работаю на такого рода форумах, но про обязательные проверки не знал:sory: Прошу понять и простить!
Забанил я! Во первых у ТС две темы на проверке, во вторых ни каких отзывов от арбитра нет в этих темах, в третьих темы ТС весели на проверки не один день . ТС просто проигнорировал это.гоняться за вами ни кто не собирается, решили игнорить получайте бан! Прежде чем писать, а почему, а за что , читайте правила!!!
проверку вы проходите у АГ, а не у людей z))) И посмотрите когда была создана тема и когда закрыто мною на проверку и сколько она висела без вашего ответа!
Даю вам шанс пройти проверку,еще раз будете игнорить АГ останетесь в бане без обсуждения! Почему год назад не брали на проверку по тому что было год назад, форум развивается, а мы боремся за качественных и добросовестных продовцов, оберегая участников форума от кидков!
День добрый!сегодня был забанен на 2 дня за спам,оправдываться не пытаюсь,но есть один нюанс...мною был приобретен мануал через гарант,мануал я получил,но гаранту отписать о получении не успел,что делать?ждать,или есть возможность уведомить гаранта более оперативно?
, так тема на тот момент была уже закрыта. Он не смог оставить отзыв. А я его ник не помню. Какой-то, из четырех букв. На z начинается, вроде. е-mail его есть. Мы в почте с ним переписывались. В моих темах еще в прошлом году были сообщения с благодарностью. Работал, все выполнял.
, Я не игнорировал. Просто не залезал в тему и все. Проверял ЛС и шел дальше... А на почту не всегда уведомления приходят. Я и о бане узнал только когда в очередной раз в ЛС полез. Пойду почитаю правила...
А мне надо угадывать ваши мысли где и что вы забываете. Я закрыл тему на проверку, ждал , ждал , ждал, а потом посмотрел вашу активность, а вы оказывается на форуме появляетесь, а меня игнорируете! Соответственно и получили бан, а то, что вы заходите или не заходите в свою тему я догадываться должен.
, Как снять бан и пройти проверку? И почему год назад здесь, на форуме, у меня не просили проверку, вот тоже вопрос...