Почта для развода + сканы паспортов Добрый день, форумчане. Работал по одной из схем на этом форуме http://www.carding-house.ru/showthread.php?t=16416. Собственно на данный момент имею электронку, на которой больше 300 писем (входящих и отправленных), 20 писем (отмечены флажком) со сканами паспортов. Обработал порядка 50 человек. Это все заняло 5 дней, из которых спамил в ВК 1,5 дня, все выходные отвечал лишь на почту, в понедельник вообще не был в сети, во вторник спамил пол дня в ВК. Сливки с этого всего не снимал. Схему разделил на условные 3 части. Первые 2 части были направлены на получение доверия, а также скана паспорта, 3-яя же часть непосредственно представляет собой сообщение, после которого следует ожидать оплаты. Письма продолжают приходить до сих пор. Нельзя сказать, что продаю паблик, т.к. продаю не тему, а материал. Кто-то может быть посмотрит как нужно общаться с людьми, уговаривать их и т.д. Также отправлю трудовой договор для еще бОльшой заинтересованности "лохов" Цена: 1000 рублей. Считаю цену более чем приемлимой. Причина: Есть другая более интересная тема с небольшими вложениями онлайн, куда хочу податься. Контакты: ЛС, ВК https://vk.com/id277574579 - самый быстрый ответ. Гарант, конечно же приветствуется. Могу отдать почту вперед, затем получить оплату - на мое усмотрение. (Свежерегам не писать) :hi:
Можно так поработать неделю, месяц и т.д. и набрать небольшую базу сканов, также можно пластик на дропов просить прислать, на который потом (если получится конечно) взять займ какой-нибудь. На лайм-займе решил сейчас попробовать. Сначала ввел номер, который взял для приема смс, принял, затем ввел все данные (пришлось немного включить СИ, чтобы получить данные карты), но теперь с*ка Аутентификация клиента пришла смс на номер, который привязан к этой карте! В принципе что-то есть в этих займов, но это для тех, кто делает пластик на дропов, ибо тратиться на пластик симки тел (последнее конечно не бывает лишним никогда) ради того, чтобы просто попробовать - глупо. Но я уверен, что есть (и не один) вариант получать микрозаймы по чужим сканам, на их же карты, с привлечением друзей для приема звонков из МФО.
Профит составил 1600. Работал неделю. Надоело. Знаю куда вложиться, поэтому более не планирую заниматься этой темой. Ценник наверное загнул. Кому надо - могу отдать совсем по дешевке - 200-300 рублей.