всем привет,в общем есть девушка на почте,но почта не в городе а в районе,есть может какие предложения?или не стоит оно того?сиди в окошке,принимает отдает посылки и т.д
да вот и интересуюсь как ей вообще возможно воспользоваться?может кто в теме...то помню искали на площадках где то месяца три назад сотрудников почты,может еще можно что то провернуть,если есть что то я готов помочь через нее)))
да я в принципе знаю как ей воспользоваться просто времени нету за компьютером сидеть и оформлять например карты,и тут получать ,можно принимать картон,подтверждать адрес , много чего можно наверно вы правы перенесите пожалуиста тему в соответствующий раздел!!спасибо. нужен человек который требуеться в таких услугах или парнтнер для дальнейшего использования сию мадам))найки посылки потрошить тебя приглашаю....прям она добро дает...
, можете более развернуть свою мысль, что не стоит того? Если вам нужен совет, то конкретнее укажите, как вы собираетесь воспользоваться этой девушкой :smile:
, ну я думаю если вы не определитесь, как вам воспользоваться этим положением, и будете просто предлагать свои услуги, то вам лучше разместит тему в данном разделе Предложения и поиск работы.