Может кому новую идею подам, но думаю она не новая. Пассив (почти)+ ПП. Хайд поставил, строго не судим. Информация написана мной, она исключительно для размышления! Пишу быстро, извиняюсь за ошибки. [hide][/hide]
я сказал что отвечу на вопросы. Скажу честно, я только начал и на второй день у меня кончился срок на моем лендинге. Я сделал помутней, теперь написал через редирект. На конструкторе накатал лендинг, сделал кнопку переадресацией, вот так все сложно у меня было, на след.день просыпаюсь- продлевать нужно было тариф, но т.к я был бомжом в то время- не продлил. Ролик все еще на ютубе, все еще набирает просмотры
Думаю на хлебушек хватит, и то на чёрный. Ибо твоё видео всегда будет в выдаче ниже чем оригинал страйк можно получить
вы чешите языками или попробовали и сделали выводы? У меня на одном видео 7 к просмотров, не долго сделать выводы, сколько трафа я бы пригнал себе на оффер, но у меня все запущено там до критической степени
А что если сделать сетку из видосов, аля взять скажем 10 акков ютуба и залить туда одно и то же видео но с разной музыкой прокруткой итп, чтобы не прибанили, но с разными ключевыми словами? мм?. Ты говоришь у тебя на одном видео 7к просмотров. За какое время оно набежало и сколько лидов ты извлек из них если не секрет? :blush: Пассивным заработком это не назовешь конечно)