Потратите максимум 1000 рублей. trollface Не давно я у своего провайдера обнаружил дыру с помощью которой у меня будет работать интернет до тех пор, пока у меня не отключат электричество или я "случайно" не выдерну кабель из роутера. Платить естественно не надо. У мну провайдер КМВТелеком. Скорость конечно не лучшая (3 мб/сек(по договору он должен мне давать до 16 мб/с(тоже мало, но по*уй ))) зато за интернет платить не надо... Ну почти. Короче. Воот что нужно для халявного интернета: 1) Провайдер, который меняет логин\пасс когда закончатся деньги на лицевом счете (МТС и Ростелеком отпадают). 2) Роутер. Рекомендую Asus RT-N10P, т.к. на других не проверял. 3) Немного денег (где-то 10 рублей(если подключение платное, то где-то 200-300 а может и 1000 рублей)). Как работает этот баг? Очень просто. Вы подключаетесь к интернету через роутер. Когда гроши на л.с. закончились провайдер автоматом меняет логин\пасс, но роутеру по*уй, он будет раздавать интернет по старому логину\пассу до тех пор, пока... Ну вы поняли Вообщем ищем подходящий провайдер. Подключаем у него интернет. Покупаем роутер. Настраиваем роутер. Ложим 10 рублей на лицевой счет чтобы заработал интернет. И никогда не выключаем его. Если отключили свет, то дайте пизды электрикам) P.S. Найдите провайдер который берет гроши, например: 12 рублей за день пользования интернетом. Будете меньше платить на случай если электрики отрубят свет. Не откажусь от благодарностей!!!:hi: P.S. админы если написал не туда, подскажите раздел где выкладывать халяву, или крякнутые программы и т.д. (я не нашел)
кстати.В моей глуши единственный провайдер - РТ, и реально,когда по идее блокируется сеть,из-за неуплаты (бывает прошляпишь) то пока соединение не разорвано, интерентом можно пользоваться полноценно.мне помогает роутер) Но беда будет,если вдруг эллектричество "маргнёт" !тогда всё)
вам не кажется что сие занятие не очень тянет на благородное? какой уважающий себя манимейкер будет заниматься подобным детским садом?)
Вообще у нормального человека должны быть мысли "Как бы стока зарабатывать что плевать на мелочи такие как оплата инета и тд" Для меня заняться тем что тут написано - это значит я лошара конченный раз даже инет не могу оплатить
А в моей глуши приходится ежедневно можем перегружать. Что там РТ делает, что все перестает работать не известно. Может это метод борьбы такой у них с неплательщиками )