Доброго времени суток! Есть на руках рабочая схема (серая) с профитом от 10к с одного клиента. Нужны минимальные навыки СИ. Свободное время 2-5 часов в сутки. Набираю группу 2-5 человек. Буду брать с профита 25% (с меня схема, консультации и всяческая помощь), остальное ваше! Готов работать только с теми, кто реально нуждается! Если Вы думаете что получите схему и благополучно свалите, то проходите сразу мимо! Получили схему - работаете. Помощь 24\7. Ленивым, халявщикам и те кто ищет кнопку "бабло" мимо! - Так же возможен обмен на схему с профитом от 5к в сутки, пишите в лс, обсудим. Контакты: ICQ: 661932079
Пообщался с Тс-ом, предполагаю так, он в свое время приобрел/раздобыл две схемы от Lasso и PeCHEneG и не знаю по какой причине, но видимо сам вывезти не может, вот и ищет тех кто все за него сделает и он будет сложа ручки получать кэш, это мероприятие не было согласовано с авторами тем. Прощу обратить внимание на него. По запросу скинут тот архивчик, который он мне отправил. П.с. Ты бы хоть изменил названия и поработал над мануалами чтоб такого не было...
Естественно тема будет закрыта, а ТС отправится в заслуженный бан за перепродажу чужой темы. Хоть автор и обещал дать тему бесплатно, но все же в своих интересах, а следовательно имела место именно перепродажа чужой темы.
, нет, Вы не правы. Появились более интересные схемы, а на эту времени нет. Вот и предложил людям заработать, тем кто нуждается!
, давайте ка посмотрим что Вы предлагаете и на каких условиях. Если это действительно тема то думаю не плохо было бы хотя бы согласовать с ним Вашу деятельность. Жду Вас в ЛС с Вашей бесплатной темой.