Предлагаем услуги пробива и подбора донора по базе ГИБДД: Пробив - 1000р Подбор донора ву - 2000р Подбор донора Авто - 2500р (запрет, лизинг цена та же) Регионы - Вся РФ Срок до суток (в редких случаях дольше, из-за сложности) Карточка предоставляется в текстовом формате Работа через гаранта за счёт покупателя приветствуется! На все интересующие вопросы отвечу в Лс или ICQ Наш ICQ - 663084945 Топик исключительно для отзывов!!!
обращался к данному ТС еще пол года назад,сделать подбор у него так и не получилось, что меня очень смутило так как машина была обычная и в моем регионе их больше тысячи в данном цвете и с данным объемом..
Было такое, но тут сильно преувеличено по поводу больше тысячи (критерии для поиска были очень узкими)
, самые обычнык критерии скинул марку, кузов(даже года написал), объем двигателя,тип топлива,цвет(был комбинир но согласился на одноцветный),и регион...надо было найти джип на Сахалине(а на Сахалине каждая вторая машина это джип)Да и причем на тот момент у меня во дворе были две машины с такими характеристиками....
Тебе же из другого города нужен был подбор, а не со своего двора. С тем подбором я несправился, не спорю, но он и не такой обычный как ты написал.
, в том то и дело что я написал полностью регион а не конкретный город в ответ получил ответ что в данном регионе есть только 2 машины и то в другом кузове и один из них дизельный,на что я и ответил что быть такого не может так как во дворе стоят две машины и было странно их не найти даже.....Ну каждый останется при своем мнение,может с другим регионом у вас нормально,но мне этого не знать
за последние пол года я много чего подкорректировал в своей работе, так что обращайся если что, узнаешь как дела обстоят с другими регионами.
Не то слово) Ко всему прочему пошли на встречу и сделали сегодня))) ТСу ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ))) Всем рекомендую)