Тема лажа! Знаю 2 человек которые этим промышляли у нас в городе, Первый спалился НА ВТОРОЙ ЖЕ ДЕНЬ в троллейбусе! Второй был по умнее но и это ему ничего толкового не дало, тоже спалился, менты аж домой пришли, в общей сложности около месяцо он прощанимался, далее менты... Пригли домой... Забрали принтер... Забрали системный блок (монитор не взяли) и всё! Поэтому парни, кто думает что тут всё так сладко... Ошибаетесь! Поймают на раз!
Тему увидеть не могу. Но если в ней описано как сделать купюру которую на глаз трудно будет определить фэйк это или нет. То делаешь десяток таких едишь в область с дропом и пусть скупает там технику с авито).
Бред полнейший.Люди которые каждый день держат в руках деньги на ощупь могут определить подделку.И 500р не знаю как ваши кондуктора,а наши проверяют.
Мы с друганом, лет пять назад покупали всякую хрень на билеты банка приколов) Люди велись) Обычно покупали на улице, зимой под вечер, кода уже темно. Покупали, хотдоги, пирожки) Сдачу себе в карман) Потом додумались рисовать на них желтым маркером волоски, которые в ультрофиолете светятся) Там только на просвет, можно было понять, что не настоящие)
знаю точно, кататься ты так будешь очень не долго, а вот сидеть будешь прилично, особенно если дома еще и принтеры и компы и остальное палево, да и продукции на пол ляма...Сам печатал но по приколу - на свадьбу целый пресс пятитысячных тысячных и тд, когда возьмешь в руку сразу заметишь что не те: плотность, шершавость, вес, отсутствие хруста, не смотря на то что картинка в идеале, кроме конечно магниток, по которым принтерные подделки махом палятся.
Да,за фальшивомонетничество быстро подтянут. Даже лезть не стоит, если ты не спец в этом деле с дорогостоящим оборудованием. За подделку ста рублей получишь больше, чем за мошенничество тысяч на 900.
Ну это совсем бред, который вскроется очень быстро я думаю. Да и суммы смешные. Один приятель сидит сейчас , правда он пятитысячные купюры в банкомат пихал и налил , всё шло хорошо, а спалился на заправке когда кассирше дал
Каждый принтер на бумаге оставляет скрытый шифр, невидимый обычным взглядом, там вся ифа о серии и модели, соответственно и по нему могут вычислить, где и кем покупался...
ст 186 УК РФ .... за подрыв Российской экономики довольно большие сроки дают!!! Таких "художников" не любили ни в одно время, ни в одной стране! Где то четвертовали, где то в рот кипящий метал заливали.... жуть! Ну его наХ..
В моём городе такая тема ещё может прокатить, ведь у нас даже кондукторов нет, водилы сами всё делают, на ходу выдают сдачу. Сам когда ездил на маршрутках много раз замечал, что водитель сначала выдаёт сдачу, а уже потом, когда предстанет возможность, прибирает купюру.
Фальшивомонетничество - верный путь в места не столь отдаленные. Ловят, только в путь. Взятка будет оооочень большая, если будет. Лучше бы поймали сразу )) легче откупиться.Даже думать не стоит. С момента начала работы на крючке и с палевом, при любых раскладах с любыми дропами.